Re: Новый Год в Финляндии — подари себе зимнюю сказку!
интересно, на форуме есть хоть одна тема без флуда?))))) где все по теме и читать приятно))))
Ну, дык, тема-то в разделе "флуд" размещена. Как жешь, в таком-то разделе, да без флуда?
Moz, почиму ты думаешь что там не покатаешься на упряжках,м?
Почему же? Катайтесь сколько угодно. Я о том, что удовольствие это на любителя.
но почему начинать надо сразу с наезда?
И в мыслях не было! С чего бы мне, вдруг, на Вас наезжать? И агрессии нет никакой.
Просто фишка в том, что, Вы, выкладываете красивый рекламный ролик, и совсем не утруждаете себя раскрыть одноклубникам некоторые нюансы пребывания у нашего северного соседа. А, при детальном рассмотрении, оказывается, что "картинка"-то не без фотошопа
Ну, ладно мы
самостоятельные горе-путешественники
как правило не ленимся, и стараемся подготовится к поездке, изучаем маршруты, планируем остановки/ночлег, если путь далёк лежит, мы, хотя бы, задаём себе вопрос, "а далеко ли то Таллина?" когда планируем куда-то ехать. Уж, не, Вам ли, как профессионалу в области туризма, должно быть известно, что впечатление от поездки, как раз и складывается, в основном, от сочетания этих, на первый взгляд, незначительных нюансов.
Конечно, другое дело, когда доблестное ТА не скупиться на комплименты и оборачивает свой продукт в красивую обёртку. А, что? Клиент-то хавает. Только потом оказывается, что, при всём многообразии отдыха с детьми, а, вот
интереснейшие экскурсии в гости к Санта-Клаусу
с визитом в
совместить-то и не удастся, и даже, не потому, что она (страна М-Т) зимой не работает, а то, что Вы предлагаете в Тампере, вовсе не страна, а небольшая экспозиция на тему М-Т
http://inter9.tampere.fi/muumilaakso/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=47 , а хотя бы по тому, что между ними расстояние для самолёта. Или, так, походя, поездку на север Лапландии, называете, чуть ли, не лёгкой прогулкой на авто, а, что на самом деле? И действительно, что такого? В любом случае, ближе, чем в Египет. Да, и Ваше утверждение о пике бронирования НГ каникул в сентябре (извините, я действительно, не внимательно посмотрел на дату) и связанных с этим скидках, мягко говоря, вызывают серьёзные сомнения.
Короче, прошу прощенья, Irina, если, Вас, обидел(и) мой(и) пост(ы), повторюсь, и в мыслях не было, просто, уж очень, Вы, так всё красиво преподнесли, что люди, ни разу не бывшие в Финляндии, могут всю красоту и лёгкость описанного принять за чистую монету.
Ну, а со своей стороны, хочу сказать, что Финка, стоит того, чтобы туда съездить. Только ездят туда, не ради Санта Клаусов и М-Т. Безусловно, в Ф. есть, что посмотреть, но все эти развлекухи, музеи и т.п. ну, за исключением, горнолыжных курортов – это достопримечательности из серии: «ну, раз уж мы здесь», или, «ну, всё равно надо визу откатывать». Финляндия – это в первую очередь природа. Туда ездят на рыбалку, кое-кто за грибами, просто побухать в коттеджах, не у всех же есть домик в деревне, ну, а за одно и в музей шпионажа или музей завода Стора-Енсо можно прошвырнуться. В целом страна ухоженная, чистая, и при этом очень спокойная, особенно если уехать их Хельсинки. Люди, в основной массе, к нам лояльные, и обладающие своеобразным чувством юмора, применительно к манере одеваться, причёскам, одним словом, к своему имиджу. Много ваще таааакиииих персонажей!
Вот, пишу, всё это, а сам думаю, а не съездить ли мне туда на НГ? Полезу смотреть предложения, пока не поздно. 