SOS
Организатор Клуба
я боюсь что в Таллин мы не сможем заскочить.SOS, Ира поехала как раз в Италию... будет тебе к новому году свежачок
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я боюсь что в Таллин мы не сможем заскочить.SOS, Ира поехала как раз в Италию... будет тебе к новому году свежачок
Да не расстраивайся ты так, будет повод приехать в Москву
Джага, размерами. там много всего. хотя для вас везде много всего. Это нам в наших торговых неинртересно, потому что везде одно и то же.
SOS, Ира поехала как раз в Италию... будет тебе к новому году свежачок
Ну, вот, как так, а? Теперь точно придётся снимать бронь. А то мы ещё раздумывали.Ольга, добрый вечер!
хотим зарезервировать места на Новогодний вечер в вашем ресторане на пятерых. Хотелось бы поуютней места, не особо близко к музыкантам, чтоб громко не было.
По питанию и алкоголю, составлять меню будем по приезду?
И просьба, раз мы заезжаем не на короткий срок (5 ночей) к вам, можно нам кровати большие и уютные номера, ну чтоб быть как дома!)))
тьфу на тебя, спалим елку на смотре потом(уже было на закрытии сезона), с нашими полицаями как то уютнее, их если чего послать можноЁлоооочка, ГОРИИИИ!!!))
и так они встретили НГ в местном полицейском участке...
да эт шутка была)) в Таллинне не катались же на оленях и ели не палили))тьфу на тебя, спалим елку на смотре потом(уже было на закрытии сезона), с нашими полицаями как то уютнее, их если чего послать можно
да ладно, мы когда с ресторана пешком возвращались, от нас и нашей Притьки Эстонцы разбегались.в Таллинне не катались же на оленях и ели не палили))
аха! а кто-то говорил: Притти взять!мы гавкали все
ни че себе вы налакались там!))))это дааа... но скорее потому что мы гавкали все
Джага, :zasten4:просто весело было!
ВСПОМНИЛА!!!! Мы еще гимн СССР пели
В следующий развы б еще красное знамя достали!))))
в ВильнюсеВ следующий раз
не сЦы! все будет хорошо!теперь я с вами, боюсь ехать)))