Новенькую примите? ;-)

*Irishka*

Хондавод
Всем большой ПРИВЕТ!!!Вот узнала про ваш форум и решила заглянуть!!
Вожу цивик 2007 года сидан, оооочень довольна!!!Сначала зарегистрировалась в клубе цивиков...но т к я большая фанатка впринцепи хонды, и в будущем надеюсь водить аккорд, решила и тут зарегистрироваться!!!
Так что принимайте меня в свои ряды ;)

Кирьян

Истинный Хондавод
Вожу цивик 2007 года сидан, оооочень довольна!!!Сначала зарегистрировалась в клубе цивиков...но т к я большая фанатка впринцепи хонды, и в будущем надеюсь водить аккорд, решила и тут зарегистрироваться!!!
Привет,Иришко! С Новым Годом!;)

xxx

Красный барон
Приветег! Поздравляю с дущевным приобритением,удачи на дорогах! =)

*Irishka*

Хондавод
Последнее редактирование:

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
привет!удачи на дорогах=)))

Добро пожаловать! всегда рады фанаткам))
ЗЫ аватарка классненькая!

*Irishka*

Хондавод

SOS

Организатор Клуба
Приезжай на встречи познакомся с Silvia, она сейчас тоже цивку берет поновее, а на аккорде тебе надеюсь все прокатиться дадут, я 1-ый в очереди. :driver:

*Irishka*

Хондавод
Приезжай на встречи познакомся с Silvia, она сейчас тоже цивку берет поновее, а на аккорде тебе надеюсь все прокатиться дадут, я 1-ый в очереди. :driver:
оо..отлично..а когда встречи и где?аккорд супер...а как я тебя узнаю...ну чтоб сразу подойти?)))

Jumpman

Истинный Хондавод
Привет!)
Фото в студию (лучше в купальнике) =)
Тоже готов предложить свой Аккорд для покатушек))

*Irishka*

Хондавод
Привет!)
Фото в студию (лучше в купальнике) =)
Тоже готов предложить свой Аккорд для покатушек))
ой сколько предложений...а у тебя какой аккорд? а вы всех нвеньких участниц форума просите фотки в купальниках?)))могу обычную выложить если аватарки не хватает))))

Jumpman

Истинный Хондавод
Предложений будет еще больше ))))
Аккорд, как и написано в профиле CL9 (это тип кузова) который последний (на сегодня). Завтра еду на первое ТО (пробег 11 500 км) Комплектация "спорт".)))

Фотографию присылай на мыло antonio.83(пЁс)mail.ru )))))))))))))

*Irishka*

Хондавод
еще больше предложений-это заманчиво)))
спорт..это то, что я хотела!!!))))супер...
а вообще я ооочень хочу увидеть новый аккорд кот в 2009ом будет...хотя бы макет
а насчет фотографий, наверное это вы должны выложить свои чтоб я знала к кому подходить...)) так что присылай ты первый Irada186@rambler.ru)))))

valerka

Хондавод
Что аккорд?Вот цивик 97 года,это уже раритет!Я ТОЖЕ НЕ РАЗУ НЕБЫЛ НА ВСТРЕЧИ,но надо быть!

*Irishka*

Хондавод
Девушка он вас обманывает: CL7 у него :) Хоть и последний.

Эх жаль я почти в Сибири :)
ну вот уже меня кто-то обманывает :sorry:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Что аккорд?Вот цивик 97 года,это уже раритет!Я ТОЖЕ НЕ РАЗУ НЕБЫЛ НА ВСТРЕЧИ,но надо быть!
ну вот...приезжай...сравним цивики))))

Jumpman

Истинный Хондавод
Завтра заеду на ТО и узнаю. Аккорд седьмого поколения г.в. с 2003 по 2007 (рестайлинг с 2006) всю жизнь был кузовом CL9, но как оказалось и правда есть CL7 (завтра разберемся у дилера)

Никто никого не обманывает ;)

*Irishka*

Хондавод
Завтра заеду на ТО и узнаю. Аккорд седьмого поколения г.в. с 2003 по 2007 (рестайлинг с 2006) всю жизнь был кузовом CL9, но как оказалось и правда есть CL7 (завтра разберемся у дилера)

Никто никого не обманывает ;)
проверила почту..ВЕРЮ)))):)

valerka

Хондавод
ЧТО СРАВНИВАТЬ?2007 год против 1997 года несерьезно,просто по обчаться это да моно.

шиномонтаж2
Сверху