Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
откуда я знаю может ты из своей машины самалет сделал)))ЧТО СРАВНИВАТЬ?2007 год против 1997 года несерьезно,просто по обчаться это да моно.
Аккорд последней модели, кожа рожа и все такое, короче полной комплектации.оо..отлично..а когда встречи и где?аккорд супер...а как я тебя узнаю...ну чтоб сразу подойти?)))
ну ты молодец!!!Нет просто востоновил из тотала,целая была только крышка богажника,теперь мона назвать автомобилем.
ну ладно как скажете))))хонда-клуб, это секта. ей нельзя верить. особенно когда тут говорят: "все по последней!"
Нет, это админ прикалывается, наверно в тырнете пересидел.О!Куда я попал?неужели обманывают?
Как нету в разделе клуб есть всеой какой ужас....а почему нет отдельной темы по поводу ДР?????
Валерка с Днем Рождения, расти большой и здоровый)))и по-больше самого-самого)))
очень рады пополнению девушек в наших рядах, надеюсь, подружимся...Всем большой ПРИВЕТ!!!Вот узнала про ваш форум и решила заглянуть!!
Вожу цивик 2007 года сидан, оооочень довольна!!!Сначала зарегистрировалась в клубе цивиков...но т к я большая фанатка впринцепи хонды, и в будущем надеюсь водить аккорд, решила и тут зарегистрироваться!!!
Так что принимайте меня в свои ряды
ой я уже наслышана о тебе)))привет!!! подружимся конечно)))очень рады пополнению девушек в наших рядах, надеюсь, подружимся...
рады конечно...а что есть еще в запасе??? я имею в виду парней?)))А парням не рады?
Очень даже рады!!!А парням не рады?