НГ скоро

vasyugan

-=Вуглускр=-
такой зимой это ботва
я помню с друганами поехал кататься на лыжах под дмитров(не в Волен) нас 3-ое, 1 пара лыж
мы туда приехали вумат не смогли покататься ибо на ногах не стояли, а т.к. походники, вся снаряга с собой была, полатку поставили криво, пол был на потолке, вход в земле, вобщем х.з. как мы её так поставили ,а на улице -30
и снег валил, вобщем с горем пополам уснули проснулись от сушняка, а вся вода в пластиковых буылках нафиг замерзла, в газировке токо центр был жидкий, я зажигалкой сделал маленбкую дырку и был фонтан, давления хватило бы на 2 часа минимум, но мы её выкинули
Када охранники и обслуживающий персонал подъемника увидели нас выходящих из леса, они протсо ох....ели, сказали ночьб -35 было, вобщем зашибись мы съездили, лыжи даж не расчехляли, в электричке отогревались

dude

Истинный Хондавод
ЖЖОШЬ:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

sashdm

Истинный Хондавод
что б соседи запомнили етот новый год, нада на машинах открутить глушитель и пару дней ее подержать заведенной около их окон :)

з.ы: ночевка зимой в палатке своеобразное мероприятие
Чувак!!!! Зачем такие сложности??? откручивать что-то :) адо просто попросить чтоб хондавод МИЧ приехал на "Красной бестии" и они надолго запомнят НГ

SOS

Организатор Клуба
Настя,для тех кто в танке(не в моем Т-34) повторяю,чту тусня(если буит) 3 ЯНВАРЯ!!!!!!
Я просто ненавижу своих соседей так что если у каво есть ченить мощное,тащите, И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЕЙРВЕРКИ!!!

nechto добавил 29.11.2006 в 17:45
да и ещё-НЕЧТО после некоторых событий в его жизни теперь отжигает по жизни
ВСЕ БЕРУ РУЖЬЕ И КУЧУ ПАТРОН.
Будем на забор соседский ставить пивные бутылки и банки и их дробовыми растреливать. Кто не спрятался я не виноват. :rocket:

sashdm

Истинный Хондавод
Насчет звучка подумаем, если у меня чой-то свободное будет на 3-е привезу, но нужен будет транспорт :)

ACURA

acura - новые авто
Доставку я думаюмы всем клубом сообразим у нечто буит опенэйр патамучта у нечто стеклопакеты повылетают нах от килограмма музыки8)

ACURA

acura - новые авто
сбор будет,отзваниваем мне на сотовый для тех кто не знает-89262549044 сбор завтра ближе к вечеру

nechto добавил 03.01.2007 в 02:45
каждый тащит с тобой кто что может ибо готовить нет времени,алкоголь думаю закупим при встрече.постараюсь что нить приготовить не сложное на завтрак блины будут;)так что не тормозим;)Я сам виноват что так поздно все сказал

Последнее редактирование:

DoS

Истинный Хондавод
О! вечеринка намечается??? буду мясо на огне и пивасик!!!

DoS

Истинный Хондавод
чуваки, ну чо за тишина??? 3 января уже наступило!!! где все?? харэ бухать, вставайте !

DoS добавил 03.01.2007 в 03:42
ну что, кто там ехать собрался???

ACURA

acura - новые авто
ахахха Досыч вези и мясо и пивасик и устроим мясо буагага,да вечерина заффтра

nechto добавил 03.01.2007 в 03:43
я буду :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

DoS

Истинный Хондавод
неее, я на всех мяса не смогу привезти, это же надо порядка 15-20 кг!
кде столько брать???

я не мясник.

предлагаю пару хондаводов на шашлык - экономно и вкусно(наверно) :)

DoS

Истинный Хондавод
тоже вариант! :)

шиномонтаж2
Сверху