НГ скоро

ACURA

acura - новые авто
гуд так со спальными местами более менее решили надо поговорить о самом страшном о финансах и бюджете попойки на тот случай если все состоится

bonys2003

Истинный Хондавод
по 1000 с каждого + спирнтое не бюджетное....:drinks:
гуд так со спальными местами более менее решили надо поговорить о самом страшном о финансах и бюджете попойки на тот случай если все состоится

Хорошее дело ты замутил дорогой товарищ nechto

Последнее редактирование:

bonys2003

Истинный Хондавод
Точно, кажды привозит сам, небюджетное это хорошее, только надо заранее договориться чё буим, чтобы не получился огненный коктель.
Да дело в прямом смысле хорошее, а если еще и народ откликнется будет ваще супер:drinks:

ACURA

acura - новые авто
а вот комрадав с паладкой йа выселю на улицу нах.народ с комнатами проблем нет,только с кроватями,я просто сломал в прошлом году на праздновании НГ 2 кровати.йа буду пить пиво водку вино коньяк,шампанское.можно не очень дорогае нада решить ещё что мы буим кушать:)исчо нада пару колнок по 500ватт чтобы взорвать соседей

KRAS

Grand Mother
нифигасеберисковыйчелнечто:)
я если из своей деревни выберусь, то числа 4-5го, не раньше...
вообще идея-то умопомрачительнозавидная!

KRAS

Grand Mother
так ждите, 4-5го приеду с фотовидеокамерами. засниму бардачек%

bonys2003

Истинный Хондавод
силен(y)
а вот комрадав с паладкой йа выселю на улицу нах.народ с комнатами проблем нет,только с кроватями,я просто сломал в прошлом году на праздновании НГ 2 кровати.йа буду пить пиво водку вино коньяк,шампанское.можно не очень дорогае нада решить ещё что мы буим кушать:)исчо нада пару колнок по 500ватт чтобы взорвать соседей

ACURA

acura - новые авто
Настя,для тех кто в танке(не в моем Т-34) повторяю,чту тусня(если буит) 3 ЯНВАРЯ!!!!!!
Я просто ненавижу своих соседей так что если у каво есть ченить мощное,тащите, И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЕЙРВЕРКИ!!!

nechto добавил 29.11.2006 в 17:45
да и ещё-НЕЧТО после некоторых событий в его жизни теперь отжигает по жизни

dude

Истинный Хондавод
ладно,нальём тебе две миски Миллера,лакай на здоровье :ROFLMAO: :ROFLMAO: :drinks:

ACURA

acura - новые авто
2 KRAS не переживай сокрее всего будет опохмел пати числа 4,так что при удачном итоге всего приезжй 4го я тебя лично напою8)

nechto добавил 29.11.2006 в 18:38
2 Admin Лелик тебе быть обязательно:)не забудь спальник

dude

Истинный Хондавод
спроси у dude.
если надо завтра привезу ;)

Gorlum

Хитрая тварь :)
что б соседи запомнили етот новый год, нада на машинах открутить глушитель и пару дней ее подержать заведенной около их окон :)

з.ы: ночевка зимой в палатке своеобразное мероприятие

шиномонтаж2
Сверху