НГ скоро

ACURA

acura - новые авто
Новый год не за горами есессно в ночь с 31на 1 все будут с теми с кем им нада но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО мона буит собраться у нечто дома,итак что я имею
два двухэтажных дома общей площадью примеро 250 квадратов,участок 12 соток,площадка для машин(возможный танцпол). и тд и тп
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:
взять много пива водки закуски и прочей требухи)))
красиво тусануться,взорвать поселок мой нах)))
Кто что думает по этому поводу?

• Like
Reactions: VV

ACURA

acura - новые авто
чуть на забыл нада шампанскава.захватит снегокаты и устроить покатушки(веселее всех водителю который тащит снегокат с телом).если найдем место то мона и подрифтить(снимая видео).джу Ваших конструктивных и не очень мыслей

bonys2003

Истинный Хондавод
Территориально?
Новый год не за горами есессно в ночь с 31на 1 все будут с теми с кем им нада но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО мона буит собраться у нечто дома,итак что я имею
два двухэтажных дома общей площадью примеро 250 квадратов,участок 12 соток,площадка для машин(возможный танцпол). и тд и тп
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:
взять много пива водки закуски и прочей требухи)))
красиво тусануться,взорвать поселок мой нах)))
Кто что думает по этому поводу?

ACURA

acura - новые авто
Недалеко от МКАД по рязанке.Люберецкий район поселаГ Красково

nechto добавил 26.11.2006 в 10:58
Народ сбор после НГ числа 3-4

Последнее редактирование:

dude

Истинный Хондавод
спасибо за приглашение!
1го ессно буду дома,но так как живу в непосредственной близости(жулебино) то приехать чуть позже не представляетнся невозможным:dance:

ACURA

acura - новые авто
Есессно мне самомоу это интересно просто там исчо неизвестно с рабрчим распорядком,если мы 3 января начнем то когда мы закончим?

DoS

Истинный Хондавод
думаю к следующему 3 января 2008 закончим :)))

ACURA

acura - новые авто
Разберемся главное что может случицо-у мя мала спальных мест так что наро тащим спальники надувные матрасеги и прочее

dude

Истинный Хондавод
хе,спальник есть +1
старый альпинист нах :blat:

sashdm

Истинный Хондавод
Все приезжаем со своими кроватями :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
есть спальники штуки 3, но боевой 1 и то пуховой (походник блин)
кровать тож есть надувная

шиномонтаж2
Сверху