Surok21
Истинный Хондавод
ПриедемВам удобнее прям у него взять, он на преображенке бывает, но если обещаетесь приехать на встречу то возьму Вам
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ПриедемВам удобнее прям у него взять, он на преображенке бывает, но если обещаетесь приехать на встречу то возьму Вам
александр 8-926-591-51-64 скажи, что от иришки, потому как только для нас остались старые ценыОна нормальная ? не замерзла когда были морозы ? телефон тот что указан в теме ?
сколько надо?Приедем
почему по 85? Он мне обещал, что для меня по 70Хых, сказал что только в пн будет а преображенке... ибо сёдня не успею :/ есть конечно в другом месте 5л по 85 ... вроде даж 2 запаха есть , яблоко или лимон ....
З.Ы. Иришка спасибо, буду созваниваться в пн.
Уважаемые, по ящику передача была про жидкости. Они бывают двух видов, дешевые на основе метилового спирта что вредно для здоровья и дорогие на основе этилового спирта что не вредно но у неё себестоимость больше 100р.
Получается плати больше - живи дольше!
Не пугайси я же написал что в ДРУГОМ месте, следовательно у другово человека, есть по 85 и забрать мона в раньшепочему по 85? Он мне обещал, что для меня по 70
Не верно. При призводстве незамерзайки используют два типа спиртовых или их смесьи: метанола и изопропанола. Оба они ядивиты, при пероральном применении, но изопропанол менее, потому как опьянение наступает раньше, чем достигается смертельная концентрация (см. вики).Уважаемые, по ящику передача была про жидкости. Они бывают двух видов, дешевые на основе метилового спирта что вредно для здоровья и дорогие на основе этилового спирта что не вредно но у неё себестоимость больше 100р.
Получается плати больше - живи дольше!
Хм, говорят что многие полностью отключают передний омыватель фар чтобы не тратилась омывайка в промышленных масштабах, как это реализуется ? А при чем тут скоростной режим и состояние дорог ? Это что-то типа быстрее едешь быстрее пачкается стекло ?Почти 6,5 литров. Все зависит от того, как часто используешь омыватель фар, следующий фактор - скоростной режим и состояние дорог.
Я в городе выключаю ближний на светофоре, чтобы "помыться".
При остатке около 3 литров на фары перестает лить.
ну чтобы отключить омыватель фар, просто предохранитель выдергиваешь и они больше не льют, а состояние дорог очень существенный фактор: чем их поливают, если рядом где-то идет ремонт, то грязи еще больше ну и т.д. Да если ты постоянно ездишь на машине просто приглядись, на некоторых дорогах практически незамерзайкой не пользуешься, а на некоторых бачок вылевашьХм, говорят что многие полностью отключают передний омыватель фар чтобы не тратилась омывайка в промышленных масштабах, как это реализуется ? А при чем тут скоростной режим и состояние дорог ? Это что-то типа быстрее едешь быстрее пачкается стекло ?
... Здравствуйте! ... очень просто - отключается предохранитель ( подзабыл вроде зелениньки номер 33 )...в хонда сервисе подскажут... Реальная экономия...То, что на фары льется зимой - бесполезно.... на Вольво - щетки на фарах стоят - это действительно помогает... ))) Нет щеток - зачем зря лить...Хм, говорят что многие полностью отключают передний омыватель фар чтобы не тратилась омывайка в промышленных масштабах, как это реализуется ? А при чем тут скоростной режим и состояние дорог ? Это что-то типа быстрее едешь быстрее пачкается стекло ?
Да писала про парочкуа Вы мне сказали сколько?
АЧУМЕТЬ!!!! Блин, вчера Сереге по этим омывателям звонков море было!!!А нам прошлой ночью выдрали омыватели фар:hot: Руки за такое оторвать:asskickin