иришка

уничтожитель бензина
Последнее редактирование:

dark_crypton

Истинный Хондавод
Хых, сказал что только в пн будет а преображенке... ибо сёдня не успею :/ есть конечно в другом месте 5л по 85 ... вроде даж 2 запаха есть , яблоко или лимон ....

З.Ы. Иришка спасибо, буду созваниваться в пн.

иришка

уничтожитель бензина
Хых, сказал что только в пн будет а преображенке... ибо сёдня не успею :/ есть конечно в другом месте 5л по 85 ... вроде даж 2 запаха есть , яблоко или лимон ....

З.Ы. Иришка спасибо, буду созваниваться в пн.
:eek: почему по 85? Он мне обещал, что для меня по 70:eek:

sanho

Истинный Хондавод
Уважаемые, по ящику передача была про жидкости. Они бывают двух видов, дешевые на основе метилового спирта что вредно для здоровья и дорогие на основе этилового спирта что не вредно но у неё себестоимость больше 100р.
Получается плати больше - живи дольше!

Leska

Истинный Хондавод
Сегодня наконец забрали свои 10 балонов. Закончится старая, опробуем и напишу как она.

Atttention

Маздовод-старожил :-)
Уважаемые, по ящику передача была про жидкости. Они бывают двух видов, дешевые на основе метилового спирта что вредно для здоровья и дорогие на основе этилового спирта что не вредно но у неё себестоимость больше 100р.

фигня все это!
это если все делать официально и за все платить)))
дорогие не чуть не "полезней"!
а факт в том, что либо не воняет, но замерзает, либо не замерзает, но в машине невозможно находится (это про дорогие!)

dark_crypton

Истинный Хондавод
:eek: почему по 85? Он мне обещал, что для меня по 70:eek:
Не пугайси :) я же написал что в ДРУГОМ месте, следовательно у другово человека, есть по 85 и забрать мона в раньше :)

У Александра по 70, как и было сказано :)

Хех, как-то давно систер на БиПи брала омывайку арбузную, пахла забавно и не мёрзла .... балон 4 литра стоил 290р :)

dark_crypton

Истинный Хондавод
Эм.... тут такой вопрос возник, чета у меня легко вливается 5 литров омывайки и мне кажется туда ещё столько же войдет.... подскажите какой литраж у бачка и как часто вы пополняете резервы очищающей хреновинки :) Спсиб.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Почти 6,5 литров. Все зависит от того, как часто используешь омыватель фар, следующий фактор - скоростной режим и состояние дорог.
Я в городе выключаю ближний на светофоре, чтобы "помыться".
При остатке около 3 литров на фары перестает лить.

Добавлено через 22 минуты 46 секунд
Не верно. При призводстве незамерзайки используют два типа спиртовых или их смесьи: метанола и изопропанола. Оба они ядивиты, при пероральном применении, но изопропанол менее, потому как опьянение наступает раньше, чем достигается смертельная концентрация (см. вики).
Этиловый спирт, он же этанол, (лучший выбор, но дорого) при производстве таких жидкостей в россии не применяется - акциз, ограничения и т.п., метанол - запрещен в россии, в европпе - нет.
Данную жидкость проверял по перегонке, метанола не более 6%, что ниже допустимого ПДК. На более детальную проверку в РАН нет средств.

Последнее редактирование:

dark_crypton

Истинный Хондавод
Почти 6,5 литров. Все зависит от того, как часто используешь омыватель фар, следующий фактор - скоростной режим и состояние дорог.
Я в городе выключаю ближний на светофоре, чтобы "помыться".
При остатке около 3 литров на фары перестает лить.
Хм, говорят что многие полностью отключают передний омыватель фар чтобы не тратилась омывайка в промышленных масштабах, как это реализуется ? А при чем тут скоростной режим и состояние дорог ? Это что-то типа быстрее едешь быстрее пачкается стекло ? :eek:

иришка

уничтожитель бензина
Хм, говорят что многие полностью отключают передний омыватель фар чтобы не тратилась омывайка в промышленных масштабах, как это реализуется ? А при чем тут скоростной режим и состояние дорог ? Это что-то типа быстрее едешь быстрее пачкается стекло ? :eek:
ну чтобы отключить омыватель фар, просто предохранитель выдергиваешь и они больше не льют, а состояние дорог очень существенный фактор: чем их поливают, если рядом где-то идет ремонт, то грязи еще больше ну и т.д. Да если ты постоянно ездишь на машине просто приглядись, на некоторых дорогах практически незамерзайкой не пользуешься, а на некоторых бачок вылевашь:)

Surok21

Истинный Хондавод
Иришка ты на нас брала незамерзайку:)? Чет на слете в черверг:drinks: я совсем забыла :crazy:про нее. :dont_know:

Taras

Истинный Хондавод
... Здравствуйте! ... очень просто - отключается предохранитель ( подзабыл вроде зелениньки номер 33 )...в хонда сервисе подскажут... Реальная экономия...То, что на фары льется зимой - бесполезно.... на Вольво - щетки на фарах стоят - это действительно помогает... ))) Нет щеток - зачем зря лить...
... Про скорость я тож чет недопонял... )))

Surok21

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху