Не тянет в гору "Civic Fastbekc 95 года"

vasyugan

-=Вуглускр=-
думаю не в лямде уже дело, оставь её в покое пока
а топливник ты поменял?

Морган

Хондавод
Да и в лямбде тоже, у нее стержень прогорел, его даж невидно было на старой!

Вобщем похоже я понял в чем у меня проблема!

Нужно сделать следующее:
1. Поменять топливный фильтр
2. Почистить фарсунки
3. Похожу что у меня залиганее колец! Либо кольца поменять либо попробовать почистить с помощью спец жидкости.
4. Ну и свечи после всего почистить

После всего должна побежать как мустанг :)

Хрен знает тока когда я все это сделаю!

Морган добавил 25.01.2007 в 10:00
седня постараюсь топливный фильтр заменить, а то у меня такое ощущение что там кисель уже!

Последнее редактирование:

Морган

Хондавод
Топливник поменял! Полутче стала ехать но всеравно не прет, провалы остались когда тапку в поол давишь!

Со старым фильтром то ваще анегдтот! Я его снял а из него черная параша потекла, решил продуть, так чуть рот не порвал! :) Из этоготвсего я сделал вывод что топливник не меняли с 95 года :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
да уж, весело, блин, чтож еще то может быть
3 вещи должно быть, искра бенз и воздух,
бенз идет терь, наверно, мож давления не хватает, насос мог захереть с таким топливником

Морган

Хондавод
Не насос полюбому робит!
Яж говорю что по лутче стала ехать, тампку бросаешь чуствуется что рагоняется полутче но всеравно провал остается, до половины тапку давишь нормально рагоняет дальше половинух ХЕР!

Ну вобщим насос робит!

Искра вроде есть!
Воздушный новый стоит!

Мож всетаки залегание колец а мож и износ хороший и фарсунки с инжектором, хотя скорее тока фарсунки с кользами!

Ях говорил что у меня компресия хероватая!

Я купил тачку тока в августе 06 года, и поэтому нифига незнаю что и когда меняли!

Сам поменял тока топливник, воздушный, свечи, ремень ГРМ и ролик натяжителя! Ну и масло соотвественно! Поэтому для меня эта тачка пока темная! :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну мож и форсунки засорились, тип много не пропускают

Морган

Хондавод
а че вот вы про насос все думаете?

Недумаете что из-за плохой компресии (точнее залегание)

И вобще насос менять или чистить гемор большой?

vasyugan

-=Вуглускр=-
чистить думаю бесполезно, а вот менять легко
а остальное х.з., всяко может быть

Морган

Хондавод
Понятно!
Думаю нескоро я все сделаю!
16 числа в притер на 40 дней уезжаю вот тока по приезду обратно буду заниматся всем!

Морган

Хондавод
Тут заметил еще что на 3000 оборотах на 4 скорсти если тапку давить, то рагнояется будь здоров, на 3500 ваще смерть аж страшно становится :)

Но расход гдето 12 литров на 100 км. а должон быть 5-6 литров

vasyugan

-=Вуглускр=-
где это он должен быть 5-6?
у меня в среднем 11 ест, и я считаю это нормальным, по трассе да, около 6, но сли жечь по городу, то все 13-14 выходит

Морган

Хондавод
где это он должен быть 5-6?
у меня в среднем 11 ест, и я считаю это нормальным, по трассе да, около 6, но сли жечь по городу, то все 13-14 выходит

Нееее! У меня то VTEC-E (с экономным режимом) 1.5, 90 лошадей.
вот глянь:
http://honda-club.ru/home.php?mod=catalog_big&group=group_7&id=111

Тут написано что к чему!

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну вообщето, заводские характеристики расхода топлива весьма относительны, хрен их поймешь как они меряли и в каких режимах и по каким дорогам, если ехать 90 км/ч по трассе у тя стока жжрать и будет, а по городу да еще када холодно, то побольше, гораздо!!! будет

Морган

Хондавод
Но всеравно мне кажется 12-13 литров эт всеравно для нее много, еслиб литров 7-8 жрала так яб молчал! У меня у отца ВА3 2112 инжектор 16 клапанов, объем 1.6, средний раход сейчас зимой по городу 7 литров! У меня всяко меньше должно быть!

я заливаю 24 литра 95 и обнуляю счетчик, на 189 километре еду на заправку, а то страшно стрелка на красной отметке лежит!

Морган

Хондавод
у меня в среднем на 500р бензина выходит 240-280 км
Ну вот у тя и то меньше хавает а говоришь 13 литров хавает! Хотя мож у вас бенз подешевле!

у нас 95 от 21 до 21.50 рубля за литр вот у меня и получается 500 рублей 24 литра

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну у нас впринципе стоко же стоит, у меня иногда правда и 180 тока набегает на 24 литра, вобщем х.з. от чего зависит, надоело уже думать, думал лямбда, но потом понял, что бенз, от бензыча все зависит

шиномонтаж2
Сверху