не работает прикуриватель

dikii

Начинающий Хондавод
Помогите понять почему не работает прикуриватель, т.е понятно либо он сломался или полетел предохранитель, но немогу найти блок предохранителей. Подскажите где он находится у Honda CR-V 2001 года.
Заранее спасибо.

dikii

Начинающий Хондавод
пробовал зарядку для телефона воткнуть, так не заработала, а на прошлой (ВАЗ 2107 1991 года выпуска и цвета феррари) все работало и зарядка для иномарок =) менять мафыну обратно не хочу. :)

Type-s.06

Истинный Хондавод
если не можеж наити блок предохранителей восми просто провер подходит ток к прикуривателю если да сна4ит прикуриватель.
Как я снаю.............если предохранителей полетел сна4ит есо 4тото должно не работат ,потамушто не мосет бит 4то прикуриватель отделний предохранителей

dikii

Начинающий Хондавод
Блок нашел, но пока не проверял сгорел или нет.
Очень снежно на улице.
Может быть и на одном предохранители весит только прикуриватель, потому что их очень много там. Уроды американцы, могли бы и по русски написать наименование предохранителей и описание кто за что отвечает, теперь понимай тут что там как работает.

ACURA

acura - новые авто
как правило кроме прикуривателя висит ещё много чего на этом предохранителе,нада сматреть само гнездо,а потом уже сам элемент который нагревается

For

Истинный Хондавод
Если гнездо прикуривателя перегрузить (по току), то находящиеся там олово расплавляется, замыкает цепь, предохранитель перегорает. Вот так работает защита в данном узле. Сомневаюсь, что японцы придумали что-то новое.

dikii

Начинающий Хондавод
Действительно, прикуриватель вылетел из-за предохранителя, и кстати на прикуривателе свой предохранитель, т.е исключительно для него.

whitenoize

Начинающий Хондавод
уменя несколько посложнее проблема: воткнул компрессор в прикуриватель, вышибло прикуриватель и стереоситему с навигацией (штатной). Проверил все предохранители под капотом и возле рулевой колонки - все целые, но неисправность не устранена.

ps Аккорд Японец, праворульный

vangog

Начинающий Хондавод
уменя несколько посложнее проблема: воткнул компрессор в прикуриватель, вышибло прикуриватель и стереоситему с навигацией (штатной). Проверил все предохранители под капотом и возле рулевой колонки - все целые, но неисправность не устранена.

Првет хондоводы. у меня точно такая же прблема, и еще к этому SRS загорелась, Honda Accord 1999г. помогите!!!!

Кирьян

Истинный Хондавод

Под рулем стоит отдельных 3 предохранителя.

whitenoize

Начинающий Хондавод
Првет хондоводы. у меня точно такая же прблема, и еще к этому SRS загорелась, Honda Accord 1999г. помогите!!!!
Разобрался: под бардачком ещё группа предохранителей под квадратной крышкой панели. Там и есть основные предохранители групп электропитания, в т.ч. и на SRS

Shulz

Начинающий Хондавод
Под рулем стоит отдельных 3 предохранителя.
Спасибо, нашел под рулем предохранители, но они все в порядке, прикуриватель так и не заработал :(
Еще магнитола заблокировалась, требует ввести код, которого никто незнает:add_shit:

whitenoize

Начинающий Хондавод
Под бардачком посмотри.

Lord Art

Начинающий Хондавод
посмотри предохранители с левой стороны машины под бардочком там один из предохранителей отвечает за прикуриватель и магнитофон, у меня была такая проблема все пересмотрел, а оказалось перегорел предохранитель на 15 ам

шиномонтаж2
Сверху