Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Смотри уровень тормозной жидкости..при резком разгоне(не важно с места или при движении)загораетьса лампочка ручника,какая между ними связь????:suicides:
И еще как вариант из практики, могли закончиться колодки.при резком разгоне(не важно с места или при движении)загораетьса лампочка ручника,какая между ними связь????:suicides:
я слышал чё когда кончаютса колодки они пищать начинают?????Ну вообще она могла просто немного вытеч где-то. Так что смотри где может подтекать. У меня 6 месяцев в 1 месте подтекало, сначала я думал течёт, т.к. рядом с соединением чутка влажно, потом сморю уровень не падает, думал пофиг, значит не течёт, но по немногу всё же течёт там, т.к. за пол-года уровень упал, больше, чем от истирания колодок.
Да, начала загораться при ускорении, я пока долил и не парюсь.
Это как? Можно поподробнее про этот способ?тормозные диски можно проверить провести по диску пальцем и сразу почувствуешь поведеный или нет(я таким способом проверял)
ну как попутал то,борозда же появляетса когда на стёртых колодках ездишь?!а диск ведёт кргда он резко остыл?!так?Человек просто понятия попутал. Поведенные диски это не когда борозда на них.
Виталик, если ты рукой почувствовал кривость дисков, значит вообще пиздец дискам))) Обычно, если диск повело, рукой никак не почувствуешь, там допуски совсем маленькие, чтобы почувствовать десятые миллиметра. Диагностика проводится специальным измерителем, а не пальцем
борозда бороздой, а веденый хэ на глаз даже определишь. Волна вдоль по окружности или поперек окружности(от центра к краю)ну как не чуствуеш когда он поведенный если там волна??????