Господа, но ценник после поставки "на поток" можно и пересмотреть, или я не прав? Лехусы мне обошлись в 4500 каждый, ежегодное обновление карт 1500 за оба. Бэшка вообще 3500 и по рублю на новый выпуск. Учитывая кол-во желающих, и на этом денеШку поднять можно, а если тут проблематично, то пусть 6-7 руб стоит, но не 10-15 же! Чтоб люди, желающие кататься со штатной навигашкой, не заморачивались с миркомом. Ну должен же быть выбор!
Это мое мнение, может я и не прав. Поправьте. Халява говорите? Ну так где живем-то?
P.S. Вся встроенная навигашка на моих машинах уступает миркому и в охвате и в оперативности, но мне хватает. Самару и так знаю, а если в другом городе нет какого-то нового проезда или новостройки, то голова и руки на руле на что дадены? По старым бумажным картам все находили, и тут справимся, тем более в нужный квартал-то нас доведет и это недоразумение (я про штатную навигацию, обозвав её "шикарная" хотелось вызвать хоть какую-то реакцию
). Ну хоца использовать встроенное, а то что нет панорамы на лехусе и силуэтов домов ни на одной - да мне начхать. А пробки объедем сами.