Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:kissing::roza:Привет, коллега! Я из РусКома
Сереж! а вы только кухнями занимаетесь? Мне шкаф купе надо - их не делаете?Всем привет!
Серега т. 9028748298, icq. 552083832
Продажа кухонь, под заказ, от фабрики Ревда-мебель
Какой?Можно открывать ещё одни клуб по интересам)))
Исключительно только кухнями, так сказать специалисты узкого направления. Фабрика работает по всей России. По шкафам посоветую в А2 на ботанике называется вроде "Фабрика комфорта" цена-качествоСереж! а вы только кухнями занимаетесь? Мне шкаф купе надо - их не делаете?
Добавлено через 37 секунд
Какой?
Ок Спасибо огромное за советИсключительно только кухнями, так сказать специалисты узкого направления. Фабрика работает по всей России. По шкафам посоветую в А2 на ботанике называется вроде "Фабрика комфорта" цена-качество
Тоже не плохоЗанимаюсь разработкой программного обеспечения
Вот и электрики среди Сис Админов и простых смертных появились, это не может не радовать. Деня1 Скоро буду ремонт делать, нужна будет помощь по электрике.Могу помоч с электричеством(монтаж-демонтаж, подключения, консультации), ну и так че нить по машинам немного
А вот не вопрос, звони-пиши, все порешамВот и электрики среди Сис Админов и простых смертных появились, это не может не радовать. Деня1 Скоро буду ремонт делать, нужна будет помощь по электрике.