Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Гальский тайник 10 уровня позволяет тебе прятать по 2000 каждого из ресурсов! У тебя за ночь (за 10 часов), прибывает 1650/1650/1240/930....вот тебе и вся математика 8)Ну насчет тайников это довольно сложно. Т.к. что бы спрятать все ресы выработанные за ночь тайник надо иметь в районе 8500 едениц, а это уже нереально. Имхо проще чего сейчас развиваться на фермы и взять дефф в районе 2х-3х сотен.
О том и речь! Ему сейчас достаточно пары тайников и всё...дальше можно довольно долго развиваться, не давая ресов врагам... а 200 едениц дефа, это не защита, а лишняя прокачка вражьего героя 8)у мну за 30 мин стока )
Отправил к нему в подарок губозакатывательную машинку....организовал сопровождение, чтоб по дороге не украли 8)http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=15718
В описании у него:
"(-116|-31)
(-116|-32)
(-117|-29)
(-114|-34)
(-112|-31)
(-115|-30)
Хочу себе,
буду сильно воевать"
Если посмотреть КОГО они понабрали в нашем регионе и предположить, что их набор проводился по тем же параметрам и в других местах...то, это самый большой мыльный пузырь на втором сервере 8)Мне кажется, что все крылья CRC - это по силе самый мощный ал на втором сервере...
Всё, с этим типом вопрос решен! Больше атак не будет со стороны CRC-UAДеревня игрока AbtНападение на ДеревняВойска??????????Прибытие через 1:23:47 Std.в 09:52:11</SPAN>
оно опять идет ко мне
Да уж.. самое фиговое это когда сосед - раскаченный подросток.... Он ответил, что отомстил за разведку:.
ПРоблемы, где,кто?Неудачный у меня сегодня был фарминг Четвёртую деревню строить не дают, говорят некультурная. Брошу все силы на армию