01MAX
Истинный Хондавод
Re: На какой скорости минимальный расход топлива?
все абсолютно правильно
нужно ехать в оптимальном для двигателя режиме: минимальные обороты максимального крутящего момента, т.е. для разных скоростей экономия своя
тоже эксперементировал на "переоре" 100 кмч что на пятой что на четвертой расход одинаковый, так как двигатель совершает одинаковую работу и обороты близки к номиналу крут. момента
Добавлено через 6 минут 53 секунды
90 км/ч, линейный участок в правом ряду, идеальное давление в шинах, бензин на отметке пол бака, один в машине, температура окружающего воздуха 21 град по Цельсию, переключения передач отсутствует на расстоянии 50 км
...чистейшие форсунки, инжектор, новые свечи
...топливо с европы - определишь его
не пойму назначения темы
Юмор
Флуд
FAQ
??????????
все абсолютно правильно
нужно ехать в оптимальном для двигателя режиме: минимальные обороты максимального крутящего момента, т.е. для разных скоростей экономия своя
тоже эксперементировал на "переоре" 100 кмч что на пятой что на четвертой расход одинаковый, так как двигатель совершает одинаковую работу и обороты близки к номиналу крут. момента
Добавлено через 6 минут 53 секунды
езжу на биммере у меня средний расход 12,5... посадил друга овощевода в курск съездить, специально все обнулил так у него расход 9 литров, но я всю дорогу его подъ..ывал, что ему бмв точно не нужна)))))))))Один цыган сказал:
- Только приучил свою лошадь совсем ни хрена ни есть!
Она взяла и сдохла.....
Уважаемый Начтем.
На этоМ форуме собираются люди, которые ездят в 80% случаях от 5500 об/мин и выше.
Девиз @пошла в жопу экономия топлива@ здесь как здрасте!
А потому процитирую Тимати
"Ты кто такой? Давай До свидания!!!"
Ты зачем хонду покупал???
Это точно не самая экономичная машина.
Поменяй ее пока не поздно на Приус или Оку.
Тошни в правом ряду на дачу если есть конечно.....
ПыСы Кормлю свой Джаз 98м, заправляю на ВР, расход 10л/на 100км.
Ни в кондее, ни в музыке на всю, ни в педальке в пол ни когда себе ни отказываю!
Считаю доходы!
Последнее редактирование: