Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Буксовать а не буксировать, одноглазый, буксовать можно но не желательно, автомат тупит, на вариаторе вообще противопоказано, а на таком можно но не до дури, совсем потихоньку!Lindon написал(а):Можно =) Но не быстро, и не очень далеко. Насколько помню, не быстрее 50 км/ч и не дальше, чем 15-20 км.
Уряяяяя! Я не одинок в этом миреG@prelude написал(а):вот бл)
такой ответ написал..а тут про буксование а не буксировку! так не чесна!
Ты что курил?G@prelude написал(а):вот бл)
такой ответ написал..а тут про буксование а не буксировку! так не чесна!
Нееее, ну вот че ты спрашиваешь?!?!? Ты присоединяйся скорее к нам! ;-) Вместе курить бум ;-) а по ходу разберемся...vasyugan написал(а):Ты что курил?
Не, я с этой областью не дружу! :rocket:Lindon написал(а):Нееее, ну вот че ты спрашиваешь?!?!? Ты присоединяйся скорее к нам! ;-) Вместе курить бум ;-) а по ходу разберемся...
а чо еще осталось чо?)Lindon написал(а):Нееее, ну вот че ты спрашиваешь?!?!? Ты присоединяйся скорее к нам! ;-) Вместе курить бум ;-) а по ходу разберемся...
Тут все зависит только от одного - коробас не должен перегреться, как перегреется во время буксов, так и сгорят фрикционы.... Я так на вольве коробку спалил зимой, она еще правда покаталась тыщ 15, а потом просто всталаСпасибо мужики! А то седня влез у работы в грязь и немного побуксовал.... напугали меня потом что все пипец...фууууф!
Я несогласен в корне, то есть если у тебя полноприводная машина, передок буксанул и задок подключился , сразу выгрег, это вредно?откуда тогда вред приходит. Зимой очень часто ситуации происходят похожие - буксовал, и тут хлоп асфальт, и сразу выгреб.Буксуй сколько влезет.
Для автомата страшен удар.
К примеру:
буксишь на обочине, и колеса цепляются с асфальтом.
Вот это страшно.