Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ФСЕ ТОЧНо МОСКВУ НАФИГ !!Movin'Mind написал(а):Да уж, я только что из центра с трудом прорвался к себе на каширку - пипец полный!
Это вчера первые дачники двинулись в сторону подмосковных 6ти соток, а то вдруг до первомая бы не успели доехать.Dingo-Chg написал(а):Часиков в 18 пойду мячЕг погоняю... погодка классная... пивко тож возьму, но попозже.
Вчера, что странно, в р-не 23:00 наблюдалось затруднение движения по ТТК от Ленинского пр-та до Лефортовского тоннеля. Что-то не то с МСК происходит...
А я живу в Чертаново =)SOS написал(а):ФСЕ ТОЧНо МОСКВУ НАФИГ !!
ЩАЗ дочка проснется - пойду на канал с ней гулять ну и пывко захвачу.
каширка рулез
всю юность провел то в чертаново, то в орехово
Lindon написал(а):А я живу в Чертаново =)
да и после небольшой пробочки тазики закипать начинают и создается - УЖАС ЧТО.MVal написал(а):Да, сегодня какой-то п**ец творится: Люберцы, Рязанка, Волгоградка, МКАД в этом районе - всё наглухо забито. Еле-еле в Южный порт прорвался и назад. Дачники млин - в машине тазики с рассадой, кошки ползают за стёклами и т.д. Плетутся как дохлые, никаких нервов не хватит :s040:
Да, кипят тазики и грузовики. На МКАДе весь правый ряд занят закипевшими товарищами. После зимы видно не подготовились :???:SOS написал(а):да и после небольшой пробочки тазики закипать начинают и создается - УЖАС ЧТО.
SOS написал(а):НАДО ПОКУПАТЬ ВЕРТОЛЕТ !
elinusik написал(а)::moa: а я почти без пробок добралась и на дачку и с дачке :driver:
я ни чего не сажала, кроме своей попы на газонbonys2003 написал(а):Чего посадила?
Сегодня не так много народа, о всей видимости основная масса еще не отошла оти находится в состоянии :blyaa:
истину глаголишь земляк!!! да и фоздух свежее в 1000000000000000000000раз))) да и асфальт ровный и гладкий))))Dingo-Chg написал(а):ЧГ рулез! Никаких пробок!!!
Слыш ты гасторбайтер хренов, приехал в Москву на заработки чтоли?Dusha написал(а):да и асфальт ровный и гладкий))))
ну все превед подснежнки((((( зимой ездить легче чем летом!!! в деревне дорогу перейтим нельзя:hot: дачники задолбали(