МОСКВА - СТОИТ - все на дачу рулят

SOS

Организатор Клуба
НЕ ПОЕДУ СЕГОДНЯ В МОСКВУ, ДАЖ ОЧЕНЬ НАДО НО НЕ ПОЕДУ .
ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ОНА ВСЯ СТОИТ !!!!
ПОЙДУ ПЫВО ПИТЬ НА КАНАЛ МОСКВЫ.

SOS

Организатор Клуба
Ответ: МОСКВА - СТОИТ - все на дачу рулят

Movin'Mind написал(а):
Да уж, я только что из центра с трудом прорвался к себе на каширку - пипец полный!
ФСЕ ТОЧНо МОСКВУ НАФИГ !!
ЩАЗ дочка проснется - пойду на канал с ней гулять ну и пывко захвачу.

каширка рулез
всю юность провел то в чертаново, то в орехово

Часиков в 18 пойду мячЕг погоняю... погодка классная... пивко тож возьму, но попозже.
Вчера, что странно, в р-не 23:00 наблюдалось затруднение движения по ТТК от Ленинского пр-та до Лефортовского тоннеля. Что-то не то с МСК происходит...

Сан Саныч

Истинный Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
Часиков в 18 пойду мячЕг погоняю... погодка классная... пивко тож возьму, но попозже.
Вчера, что странно, в р-не 23:00 наблюдалось затруднение движения по ТТК от Ленинского пр-та до Лефортовского тоннеля. Что-то не то с МСК происходит...
Это вчера первые дачники двинулись в сторону подмосковных 6ти соток, а то вдруг до первомая бы не успели доехать.
Сегодня с 12 почти до 14-30 тошнился на ТТК, хотя ехать то всего ничего - от Рязанки до Звенигородского. И как назло ни одной симпатичной девушки в соседних авто не было. Ацтой.

VV

Истинный Хондавод

Да, сегодня какой-то п**ец творится: Люберцы, Рязанка, Волгоградка, МКАД в этом районе - всё наглухо забито. Еле-еле в Южный порт прорвался и назад. Дачники млин - в машине тазики с рассадой, кошки ползают за стёклами и т.д. Плетутся как дохлые, никаких нервов не хватит :s040:

Lindon

Истинный Хондавод

SOS написал(а):
ФСЕ ТОЧНо МОСКВУ НАФИГ !!
ЩАЗ дочка проснется - пойду на канал с ней гулять ну и пывко захвачу.

каширка рулез
всю юность провел то в чертаново, то в орехово
А я живу в Чертаново =)

SOS

Организатор Клуба

MVal написал(а):
Да, сегодня какой-то п**ец творится: Люберцы, Рязанка, Волгоградка, МКАД в этом районе - всё наглухо забито. Еле-еле в Южный порт прорвался и назад. Дачники млин - в машине тазики с рассадой, кошки ползают за стёклами и т.д. Плетутся как дохлые, никаких нервов не хватит :s040:
да и после небольшой пробочки тазики закипать начинают и создается - УЖАС ЧТО.

Gorlum

Хитрая тварь :)

а я сделал , так , : приехал на работу к часу, в 3 свалил...и уперся в стоящую наглухо люсиновскую ((( чесанул через ленинский , по пути совершив вояж в люблино ( все чудно ехало!!!) вернулся на кантиму, и никуда не вылазил!

VV

Истинный Хондавод

SOS написал(а):
да и после небольшой пробочки тазики закипать начинают и создается - УЖАС ЧТО.
Да, кипят тазики и грузовики. На МКАДе весь правый ряд занят закипевшими товарищами. После зимы видно не подготовились :???:

ЧГ рулез! Никаких пробок!!!

taram83

Истинный Хондавод

Вот засада, все стоит от Лененградки до алтуфьево, дальше не ехал, но думаю и там все стоит... Вот тебе и праздники...

SOS

Организатор Клуба

НАДО ПОКУПАТЬ ВЕРТОЛЕТ !

elinusik

**Элиночка**

:moa: а я почти без пробок добралась и на дачку и с дачке :driver:

bonys2003

Истинный Хондавод

Чего посадила?

Сегодня не так много народа, о всей видимости основная масса еще не отошла от :drinks: и находится в состоянии :blyaa:

elinusik написал(а):
:moa: а я почти без пробок добралась и на дачку и с дачке :driver:

elinusik

**Элиночка**

bonys2003 написал(а):
Чего посадила?

Сегодня не так много народа, о всей видимости основная масса еще не отошла от :drinks: и находится в состоянии :blyaa:
я ни чего не сажала, кроме своей попы на газон

везет основной массе, а мне после :cheers: пришлось в Москву ехать, а так хотелось повторить:cheers:

Dusha

CALIBRAвод

Dingo-Chg написал(а):
ЧГ рулез! Никаких пробок!!!
истину глаголишь земляк!!! да и фоздух свежее в 1000000000000000000000раз))) да и асфальт ровный и гладкий))))

ну все превед подснежнки((((( зимой ездить легче чем летом!!! в деревне дорогу перейтим нельзя:hot: дачники задолбали(

vasyugan

-=Вуглускр=-

Dusha написал(а):
да и асфальт ровный и гладкий))))

ну все превед подснежнки((((( зимой ездить легче чем летом!!! в деревне дорогу перейтим нельзя:hot: дачники задолбали(
Слыш ты гасторбайтер хренов, приехал в Москву на заработки чтоли?
Асфальт, у вас там асфальта 2 км, в сумме, а сразу ровный и гладкий, его у вас там нет!

шиномонтаж2
Сверху