Мойка мобиля....

Pingvisha

Истинный Хондавод
наверное посыпать её снегом........закономерность простая если хочешь дождя облей водой хочешь снега насыпь на неё снега):yahoo:
да интересно а где этот снег взять что бы посыпать ее? из болончика что ли?:ROFLMAO:

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
да интересно а где этот снег взять что бы посыпать ее? из болончика что ли?:ROFLMAO:
не есть на много действенный способ работает 100 %,вообщем надо спустить все 4 колеса на одиссее пользователю данного форума Gorlum!!!!!снег будет на следующее утро,проверенно!

ACURA

acura - новые авто
да, про дождик то понятно, интересно, а что нужно сделать с машиной что бы пошел снег, никто случаем не в курсе?:dance:
Сделать Зиме вариатор...
А Я купил себе новый аккум... Наутро снег растаял... И минуса практически и не было больше...)))

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Самое начало Загородного шоссе. АЗС Русснефть прям под ТТК. Простая бесконтактная - 300. Комлексная (пылесос, салон, стекла) - 500, если примелькаешься, скидка 50 рубчиков. Итого 450. Моют, кстати, на совесть.
Там очереди частенько, а рядом есть ещё одна мойка: если двигаться по Загородному в сторону центра, то не доезжая до этой заправки и ТТК метров 200, справа будет въезд на какое-то предприятие, там и расположена круглосуточная мойка. Запускают сразу по 5-6 машин.
Помыл вчера верх с шампунем и воском + коврики = 350 руб.
Съездил от Тульской в Косино и обратно......в общем зря помыл!:evil:

Gorlum

Хитрая тварь :)
не есть на много действенный способ работает 100 %,вообщем надо спустить все 4 колеса на одиссее пользователю данного форума Gorlum!!!!!снег будет на следующее утро,проверенно!
не помогает! мне 2 спускали, и где мля снег! НЕТУ!!!

Не слушайте го, он на мазде ездит , или на форде....

АгнессаИванна

Почти хондовод
а я мою кузов-коврики-пороги за 180
да ещё и карточка накопительная-9 моек-10ая бесплатно

berni

Хондавод
ну это везде примерно так. я мою за 260 безконтактной с коврами и порогами. 11ая мойка бесплатно.

DoS

Истинный Хондавод
я за 200р. безконтактная с коврами и порогами, но нет никаких бесплатных ни 10-х ни 20-ых.....

правда не помню когда мыл последний раз.... вроде в декабре .

vasyugan

-=Вуглускр=-
а я мою безконтактно за 50р. в сервисе в котором машину чиню, если на машине номера с их названием

berni

Хондавод
каждый день езжу на работу по новаторов а мойку там не видел.
где она?
Если едешь по Обручева в сторону Ленинского и сворачиваешь направо на Новаторов, справа будет автосалон пеугеот и сразу после него какая-то большая стоянка аля конечная автобуса. Вот на этой стоянке почти возле забора автосалона белое здание с 2мя синими воротами.

Раньше мылся на ул. Ак. Челомея там неподалеку от синей заправки есть мойка с красной вывеской, там было дешевле всего, только бесконтактная и мыли хорошо и быстро. Но сейчас она не работает, по крайней мере недели 2 назад не работала.

шиномонтаж2
Сверху