Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет, это мы с АК в поход ездили в Тверскую область на озеро Волгоvasyugan написал(а):Мне тоже
местность на фотках на Медвежьи Озера похожа
ну я "почти" угадалCranberry написал(а):нет, это мы всем клубом в поход ездили в Тверскую область на озеро Волго
да.... знатный отдых получился... если бы наш форум не сдох, могла бы ссылку на отчет кинуть, а так мы все теперь плачем и страдаем на работе со скуки. вот все и подались, кто куда :motz: :cry2:vasyugan написал(а):ну я "почти" угадал
эт думаю даже лучше было, гораздо
а фиг знает... но он не работал вчера целый день, и сегодня с обеда... последний месяц подобная фигня уже часто была, говорили, что что-то там надо менять. но пока админ в отпуске, и все умирает и продолжает тухнуть на жареvasyugan написал(а):эт что у вас стряслось? проделки злостных Какеров
а без Хонд не принимаете?vasyugan написал(а):всё, срочняком меняйте Аудюхи на Хонды и ВЕЛКАМ
Требования для вступления в "Хондо клуп"!Cranberry написал(а):а без Хонд не принимаете?
ну я бы предложил исчо возрастное ограничение:G@prelude написал(а):Требования для вступления в "Хондо клуп"!
1)фото в купальнике(или без)
2)любить Хондо!даже если это полный ацтой и хуже чем Ауди.
3)любить Мото!(даже если это не Хондо,а галимый Кавасака).
4)любить всех саучанегов,даже если они страшные как Бармалей. Иначе в загс.
5)иметь крепкую печень
вроде все:smile:
ну что ж, по параметрам подхожу :kisss:Требования для вступления в "Хондо клуп"!
1)фото в купальнике(или без)
2)любить Хондо!даже если это полный ацтой и хуже чем Ауди.
3)любить Мото!(даже если это не Хондо,а галимый Кавасака).
4)любить всех саучанегов,даже если они страшные как Бармалей. Иначе в загс.
5)иметь крепкую печень
6. > 17 (а то тюрьма)
7. < 50 (а то вообще жесть)
:thumbup:
вы - марсиане ваще отлично сохраняетесьG@prelude написал(а):вам бы все опошлить тока!))
возраст фигня..мне вот на вид и 18 лет многие не дают(прикалываются наверно) хорошо сохранился..потому что люблю мото))
правила не очень жоские%).но пункты 2 и 3 обязательны!Иначе смерть)
ну ребята из команды знают мой бешанный нрав а мои бывшие не раз ощутили на своих машинах удары битой!ну посуду я в счет не беруelinusik написал(а):зато очень хорошенькая, а темперамент у всех разный, и дикими себя считают помоему абсолютно все, я себя вообще считаю мало того что дикой так еще и сумашедшей:silvia:
zima написал(а):ну ребята из команды знают мой бешанный нрав а мои бывшие не раз ощутили на своих машинах удары битой!ну посуду я в счет не беру