Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не надо ничего сниматьpantera81 написал(а):я могу и снять кандидатуру..........
всё равно падарка не увидела на ДР.........
а в таком конкурсе невижу победительницы,т.к. все красивы!!!!
pantera81 написал(а):как хотишь...........
просто я показала фотки просто так!!!!
судите сами
мы их в турцию продадим в рабствоG@prelude написал(а):кста. никто не в курсе ,что будет с победителем(цей) конкурсов)))))
у нас же не станадартный конкрус
жеско ты, так нельзя пускай они своих девушек там мучают а наши красотки останутся на свободеzima написал(а):мы их в турцию продадим в рабство![]()
elinusik написал(а):жеско ты, так нельзя пускай они своих девушек там мучают а наши красотки останутся на свободе
почему это, некоторые даже очень ни чегоbonys2003 написал(а):их девушки на девушек не похожи.........
я вот татарка у нас мужики деспоты потому и замуж не хочуelinusik написал(а):почему это, некоторые даже очень ни чего
а я с Кавказа.......zima написал(а):я вот татарка у нас мужики деспоты потому и замуж не хочу
да.... ты знатный марсианин.... на космодроме кочки это давно уже подметили и на дертжампе отписалиG@prelude написал(а):откуда я интересно))) наверно с Марса!
мама говрит у нас в предках давноо были Казаки
а дед по бате у мя "американо-хахол"))))))
согласен с elinusik!bonys2003 написал(а):их девушки на девушек не похожи.........
ага, я бы тож не отказалась, где нибудь лежа на пляжеке :cheers:vasyugan написал(а):не трави душу, а то прям откинусь ща
ха мои вообще прикололись у меня кроме татар еще и турки и малек русских вот и вышло черт знает что из меня темперамент дикийpantera81 написал(а):а я с Кавказа.......
там тоже нравы ой ой ой........
поэтому с разводе........и снова замуж нехотю.........
зато очень хорошенькая, а темперамент у всех разный, и дикими себя считают помоему абсолютно все, я себя вообще считаю мало того что дикой так еще и сумашедшей:silvia:zima написал(а):ха мои вообще прикололись у меня кроме татар еще и турки и малек русских вот и вышло черт знает что из меня темперамент дикий