Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1vasyugan написал(а):у меня голос разрывается, за всех бы голосонул
с возвращениемelinusik написал(а):да я думаю вам будет тяжело, мы ведь все такие красотки :kisss:
идея супер! и можно будет в сделать номинации вроде "самая спортивная", "самая ню"(ну Пантерка уже считайте победилаBERKUT написал(а):надо придумать новый фото-конкурс
только теперь все вместе но на определенную тему
например "спорт", "с животными", "ню" и т.п.
как идея?
MVal написал(а):идея супер! и можно будет в сделать номинации вроде "самая спортивная", "самая ню"(ну Пантерка уже считайте победила), и т.д.
но для начала давайте закончим это голосование
Как писал Admin - до 15 добавляются кандидатки, а потом выбираем![]()
Твои фотки просто супер - фотограф поймал момент. Очень красиво. :thumbup:elinusik написал(а):да я думаю вам будет тяжело, мы ведь все такие красотки :kisss:
только за одну - настройки опросникаlohmatyy написал(а):красота страшная сила
за всех.............
lohmatyy написал(а):выбор сделал уже, счас регюсь по разными никами что бы проголосовать за всех
:dancing: :band: :dancing2: :icon_alc: :clap: :clap: :thumbup:
Сёма уймись :bud:lohmatyy написал(а):выбор сделал уже, счас регюсь по разными никами что бы проголосовать за всех