TURBA
Истинный Хондавод
Она в тот же вечер ожила,Ленок) Так что редисон готова к дальнему бою)А редиска жива у Славика?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Она в тот же вечер ожила,Ленок) Так что редисон готова к дальнему бою)А редиска жива у Славика?
Над чем она там думает???? В туалете места много что ли, что Вы там все в задум ушли!!!!!!тула думает
а чего тут думать, все номера уже занятытула думает
ничего не поняла из твоего сообщенияя видимо пас.........у меня очередной босяцкий подгон в виде снятых номеров сегодня....черная полоса поперла))))))))
если ты сегодня успеешь приехать, то он тебя возьмет... он сегодня вечером уезжаетвозьмёшь пассажиром?
Как я тебя понимаюу меня очередной босяцкий подгон в виде снятых номеров сегодня
если мы об одном и том же, то твои номера для них понятно вкусные...но епт, снимать московские кривые номера и просить за них денег - верх абсурда!(((Как я тебя понимаю![]()
да, но я сегодня уезжаю, пассажиром можно к любому подсесть, машин много.корефан вроде у меня сростается.
предварительно хочу обсудить:
вы с Иришкой, каждый на своей?