Международный слет Хонда 2012 в Киеве !

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Так! предлагаю админам поадминить тему и вынести вверх список ездоков. Кто едет утром 28, во сколько , откуда старт. Кто едет вечером. Я собрался вечером, и мне никуя так и не понятно кто как едет. И какого возвращается основной состав? 2-го уезжаем?
Короче огроменная просьба организовать инфу по датам, времени и местах сбора и действующим лицам :) ато чую я шо все кто вечером поодиночке поедут:):):)

АрТур 7.40

Большой друг клуба
хондавод с Цивик клуба водителя к себе в машину ищет.
Могу подогнать 2х метрового грузинского еврея))) Хочет ехать с нами - только у него израильские права. Зовут Давид и жуткий бабник))) - В шоу бизнесе работает:dance:

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Ребята, кто едет с сивик-клуба вечером 28-го?

-Pahan-

Начинающий Хондавод
Нужен второй водитель, машина цивик шестой

Звоните, в гостинице мало мест осталось!
9два63594один45

Туфелька

Уничтожитель масла
Так отписываюсь по делу.
Моя поездка под вопросом. Те кому нужно все узнали.)))
Ноя всеми силами стараюсь сделать ТАК ЧТОБ Я е мое ПОЕХАЛА((((((((((((
Если что то я собиралась ехать в сопровождении двух мужчинок в моеи машинке))) 28 ближе к ночи, дабы без пробок))))))))))))
Никит тебе отзвонюсь лично и скажу поеду ли я

Добавлено через 46 секунд
автомобиль ......................... город .............. номер ...............ник

1. honda s2000 ..................... Москва ............... 018 ................ SOS
2. honda s2000 ..................... Москва ............... 200 ................ иришка +1
3. honda s2000 ..................... Москва ............... 100 ................ Andrew
4. honda s2000 ..................... Москва ............... 000 ................ **Irina**
5. honda s2000 ..................... Питер ................ 000 ................ Rokh
6. honda s2000 ..................... Москва ............... 000 ................ Stella
7. honda s2000 ..................... Уфа .................... 000 ................ Seahawk
8. honda integra dc5 ............. Воронеж ............ 910 ................ Fess292+3
9. acura rdx ......................... Благовещенск ... 111 .............. Slava_28 + TURBA
10. acura rsx ......................... ТУЛА ................... 090 ................ Диман +1(+2)
11. Evo IX................................Минск........... ............ ..................С1ocker и 1146
12. honda s2000 ....................ТУЛА.....................111 ................Петро+4(все на одной S2000)
13. acura tl ............................ Москва ............... 000 ............ ForwardAA + Ёжик
14. mazda 3 .......................... Москва ................ 000 ................ splan
15. honda accord(Acura mdx)..Москва.................957/718...........Surok21 + Shadow+DemonX
16. honda accord....................Воронеж...............60 0.................Lis716 +1
17. hOpel astra.......................Москва................ .831..............wb&c_corsa +1
18. Accord...............................Tallinn.. .................940..............Hamut + Kubalibra
19. honda s2000 ....................Москва ................ 150 ................... Lucid +1
20. Honda-acura.....................Москва.................. .778..............Arana+3
21. Acura RSX..........................Москва............... ....663...............Alex-wv+1
22. honda accord....................Москва.................. .294.................Rustam81+1
23. honda civic ........................ Москва ........................................ Pahan
24. honda accord................Москва..................769. ...........Андрей(мой свояк)
25. honda jazz....................Москва..................27 2............ApTyp
26 honda ???????????? ....................Москва...............????????... ...........Туфелька,Рома,Женя

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

АрТур 7.40

Большой друг клуба
Я могу поехать водителем, если надо, я же без тачки)))
Поехали на моей! Больше народу - больше смеха, заодно и познакомимся по дороге.
Джаз только снаружи маленький - внутри поляна. :drinks:
Всем выезжающим помогу с нанесением анти-дождя, кто не успевает!
Отписался в теме - тема в подписи.
Ириш - рации заказал, у меня будет еще один грузин, я про него говорил.
- номер одноместный сможешь забронировать еще один.

SOS

Организатор Клуба
Так! предлагаю админам поадминить тему и вынести вверх список ездоков. Кто едет утром 28, во сколько , откуда старт. Кто едет вечером. Я собрался вечером, и мне никуя так и не понятно кто как едет. И какого возвращается основной состав? 2-го уезжаем?
основной состав едет с утра
вечером,ты и может буть еленина.
Пообщайся с Пашей, только ему водитель второй нужен.
Так же выезжать обратно будем 1-го, кто хочет тот может 2-го

Туфелька

Уничтожитель масла
УРААААААААААААААААА Я ЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Добавлено через 20 секунд
:dance:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Ёжик, вы можете 2-го

запишите мой Украинский тел. для связи, будет работать с 26-го

SOS (Сергей) +38 (095) 4016661 (после 26-го апреля)

тел если чего на первой странице.

АрТур 7.40

Большой друг клуба
шиномонтаж2
Сверху