Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вернись назад на 17 страницу-6-ой пост с верху-там прямая ссылка на производителявот и я созрел) в мск можно где то приобрести?
Круто, тоже смотрю их сайт. спасибо.вернись назад на 17 страницу-6-ой пост с верху-там прямая ссылка на производителя
Очень интересная вещь. Уже думаю о покупке, но так же мне интересно, как изготавливаются данные мангалы, долго ли они прослужат?Круто, тоже смотрю их сайт. спасибо.
у нас на клубе уже несколько лет, они прочные, а не то, что в магазинах одноразовые продаются, бери и не пожалеешьОчень интересная вещь. Уже думаю о покупке, но так же мне интересно, как изготавливаются данные мангалы, долго ли они прослужат?
подтверждаю!у нас на клубе уже несколько лет, они прочные, а не то, что в магазинах одноразовые продаются, бери и не пожалеешь
На первых страничках темы все есть.как изготавливаются данные мангалы
zhamoyda, Так и понял У нас (мск) обычно все молчат, потом, после заказа, кричат, что чуть ли не собственный Гарин проги пишет....
Ага! Так и было! Я увидел здесь мангал, задал ему вопрос, а он и ответил, что ДА, делает.vit13, Вот как раз об этом я и говорил в самом начале:
Делает размером ДО 3-х метров. Можно и метр и два. Просто оборудование позволяет делать и большие. У него здесь небольшой заводик по обработке металла, покраске и т.д. Но я как-то не додумался ему вопрос про мангалы раньше задать.Да зачем он трехметровый нужен?
Уточню, Макс. Я просто не знал, что это до сих пор актуально. Но себе уже мангальчик подзаказал.А сумочки?
Вообще-то я бы шампуры фирменные заказал под мангал, т.к. он уже куплен.
все в начале темыХочу мангал к кому обращаться кто отправляет?
Вопрос, клубный мангал из обычной стали или нержавейки ? Слова написанные выше в процитированном посте подкупают, да и сам мангал загляденье, опять буду первым ))у нас на клубе уже несколько лет, они прочные, а не то, что в магазинах одноразовые продаются, бери и не пожалеешь
Нержавейка, мы в Москве мангал юзаем в хвост и гриву, надежныйВопрос, клубный мангал из обычной стали или нержавейки ?