Sergey59rus
Кулибин
если еще делают-напиши...другу нужен.очень мой понравился.очень удобный однако,да и готовится на нем прекрасно...я его из машины уже полгода не выкладываю
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это ты зря. его хотя бы раз в 2 недели, хотя бы на 4-5 часов нужно выкладывать и собирать и использовать по прямому назначению))я его из машины уже полгода не выкладываю
это ты зря. его хотя бы раз в 2 недели, хотя бы на 4-5 часов нужно выкладывать и собирать и использовать по прямому назначению))
дак вот пару раз в неделю получается доставать,складывать,прогревать...Sergey59rus, уточню.
это ты зря. его хотя бы раз в 2 недели, хотя бы на 4-5 часов нужно выкладывать и собирать и использовать по прямому назначению))
Мангал или шампура?Хочу клубный мангальчик из нержавейки
И то и другое.Мангал или шампура?
заказывай с сайта...мангал того стоит-любой у кого есть такой мангал-тебе подтвердит... сам шампура себе хочу заказать попутно(друг хочет мангал заказать)...уже скоро год будет как пользуюсь-радость приносит-как мне,так и всем окружающим(не реклама)-отзыв можно сказатьИ то и другое.
Ты у него на сайте спроси. Не уверен, что мангал из нержавейки.И то и другое.