Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ниче идея.. вот я бы тоже попробовал крылья не сливать с буквой...Мне понравилось. Похоже на решетку радиатора или крылья. Я бы крылья отдельно сделал, без сливания с буквой Н внизу. Белый цвет бы еще добавить. Можно по канту чтоль.
С длинными и правда лучше...Верхний с длинными крыльями приятней глазу
Ну мля заждались, ваще. Хоть со сканера рисунок давай.не не некатит рисунок шля.. ! Предложу своё чуть позже!
Знаешь, дружище, хлебнул тут пивка и во что подумал. Буква Н вроде не в в фирменных пропорциях. Она пошире должна быть. И еще показалось, если основание крыльев сделать паралелльными боковинам буквы Н, сурьезней должно смотреться.Вот еще 2 варианта. Убрал соединение крыльев с буквой, сделал вместо черного белый. Мне больше нравится вариант с длинными крыльями. Может еще что то добавить?????
![]()
![]()