Александр тел. 89218836447, думаю что без проблем отправит в Москву) аналогично забиралГде его можно купить в Питере? я готов доехать
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Александр тел. 89218836447, думаю что без проблем отправит в Москву) аналогично забиралГде его можно купить в Питере? я готов доехать
:stop:подытожить кто-то может.
Где купить лобовое стекло.
Оригинал, неоригинал?
Перед сезоном новым скоро буду готовить авто, пора задуматься.
В личку вин, и смогу сделать нормуль цену.подытожить кто-то может.
Где купить стекло.
Оригинал, неоригинал?
Перед сезоном новым скоро буду готовить авто, пора задуматься.
Предложение в силе?В личку вин, и смогу сделать нормуль цену.
есть японский неоригинал, или спроси петро тебе оригинал продастПредложение в силе?
Всегда обслуживаю и покупаю запчасти в нашем Питерском дружественном сервисе на Софийской 8. Деньков пять назад решил на весь автопарк стёкла лобовые заказать. С мотоциклом и прелюдом вроде сообразили, а вот с эской облом случился. Говорят нет нигде оригинала, есть неоригинал. Мне конечно шило в попе не колет, я могу и подождать месяца три. Но вдруг что завалялось?
А если оригинала не будет, то неоригинальное сколько отходит? На прелюде оригинал 10 лет отходил, почти 200.000 км!
конечно, если надоесть японский неоригинал, или спроси петро тебе оригинал продаст
Надо. Сколько?конечно, если надо
ответил в личкуНадо. Сколько?
Машина омериканская.
ты не в личку, ты в студию ответьответил в личку
цена?лобовое одно лежит в хонда клубе на болшой академической 81