Лобовое стекло на Honda S2000

-=\LeXa/=-

Хондавод
73111S2AG01 каталожный номер европейский посавили на американку без всяких заморочек.
кстати могу единичными партиями за 270 евро в любое время оригинал из германии привезти. единственное сколько из калининграда доставка до вас будет не знаю. знаю что бампер из москвы ко мне за 1300 р пришел.

а еще могу любой оригинал притащить. если что в личку номера кидайте

A

aleksey84

Guest
В Москве нашел за
15000р. заказ до 20 дней
19000р. заказ до 6 дней

Вот так!

Tony Ice

Хондавод
По телефону, указанному выше купил Пинкилгтон за 6 тыр с доставкой до Москвы. Встало как родное, даже с окошком под ВИН для американок

Петро

Истинный Хондавод
народ о чем вы тут, могу из европы привезти за 13000 новое

-=\LeXa/=-

Хондавод
вот и я про тоже.. даже меньше 13.. каието супер фантастические цены приводите

SevaA187

Начинающий Хондавод
подытожить кто-то может.
Где купить стекло.
Оригинал, неоригинал?
Перед сезоном новым скоро буду готовить авто, пора задуматься.

SOS

Организатор Клуба
подытожить кто-то может.
Где купить стекло.
Оригинал, неоригинал?
Перед сезоном новым скоро буду готовить авто, пора задуматься.
В личку вин, и смогу сделать нормуль цену.

BAD 1

Истинный Хондавод
В личку вин, и смогу сделать нормуль цену.
Предложение в силе?
Всегда обслуживаю и покупаю запчасти в нашем Питерском дружественном сервисе на Софийской 8. Деньков пять назад решил на весь автопарк стёкла лобовые заказать. С мотоциклом и прелюдом вроде сообразили, а вот с эской облом случился. Говорят нет нигде оригинала, есть неоригинал. Мне конечно шило в попе не колет, я могу и подождать месяца три. Но вдруг что завалялось?
А если оригинала не будет, то неоригинальное сколько отходит? На прелюде оригинал 10 лет отходил, почти 200.000 км!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Предложение в силе?
Всегда обслуживаю и покупаю запчасти в нашем Питерском дружественном сервисе на Софийской 8. Деньков пять назад решил на весь автопарк стёкла лобовые заказать. С мотоциклом и прелюдом вроде сообразили, а вот с эской облом случился. Говорят нет нигде оригинала, есть неоригинал. Мне конечно шило в попе не колет, я могу и подождать месяца три. Но вдруг что завалялось?
А если оригинала не будет, то неоригинальное сколько отходит? На прелюде оригинал 10 лет отходил, почти 200.000 км!
есть японский неоригинал, или спроси петро тебе оригинал продаст

Петро

Истинный Хондавод

Петро

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба

matik

Хондавод
куплю лобовое...
p.s а на американку что другое стекло идет?

SOS

Организатор Клуба
лобовое одно лежит в хонда клубе на болшой академической 81

шиномонтаж2
Сверху