legend кто нибудь в них разбирается?

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Алан, во, это похоже на НОРМАЛЬНЫЙ ответ, спасибо, - пробовал так, значит у меня что то не работает:(

Алан

Истинный Хондавод
У насоса на фары могли замерзнуть шланги если последний раз его включали летом и с водой

• Like
Reactions: SOS

Exankgtu

Начинающий Хондавод
Всем привет, хочу взять Hondu Legend вроде состояние отличное, вопрос такой; какие поломки часто вы встречали на этой машине??? И для нее 16 литров зимой это нормально???:umnik:

Andrey.

Истинный Хондавод
16 литров зимой - это нормально, я бы даже сказал - это о..енно :D
На живом экземпляре будешь колодки-фильтры-ремни-масло менять..и подушки двигателя-коробки :)

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Переодически загораеться чек с рисунком двигателя, по случаю заехал в "гаражный" автосервис, считали ошибки, пишет типо, что то с катализатором. Что может быть? С чем его "едят"?

Кос

Истинный Хондавод
s-kosyakin, его не едят. если он начал сыпаться - срочно избавляться либо менять, во избежание попадания пыли в цилиндры. Ну а вообще не дешевое удовольствие, если восстанавливать.

Andrey.

Истинный Хондавод
Переодически загораеться чек с рисунком двигателя, по случаю заехал в "гаражный" автосервис, считали ошибки, пишет типо, что то с катализатором. Что может быть? С чем его "едят"?
какой пробег у машины?
Очень возможно, что это кислородный датчик какой-нибудь лямбды, тоже провоцирует периодический чек на панели, стоит около 16 тысяч. Нужен нормальный дилерский комп, видимо...

Кос

Истинный Хондавод
если пишет, что эффективность системы катализатора ниже допустимой нормы, то это катализатор, а датчики кислорода имеют свои ошибки.

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Да, пишет: эффективность системы катализатора ниже допустимой нормы.
Так что с ним делать то? Явки, пороли?

detrix

Истинный Хондавод
Да, пишет: эффективность системы катализатора ниже допустимой нормы.
Так что с ним делать то? Явки, пороли?
вот ты как малое дитя , подумай логически что надо делать с катализатором который забился? как минимум вытряхнуть его и ездить с пустой банкой или можно поступить по нормальному поменять его...

Алан

Истинный Хондавод
Друзья опять к вам! Перестали гореть почти одновременно лампочка пустого бака и д4 на приборке, у кого какие мысли?

Kiwi!

Хондавод
Присоединюсь к вопросу, тоже лампа пустого бака не горит) И еще задам свой, если можно) Расход зимой на с32а type2 (235hp) ka8 20л/100 в умеренно-спокойном режиме это нормально?)

Алан

Истинный Хондавод
:-O У меня седан с этим же двиглом 14-15 пацанов замучал кажется что много! Благодаря тебе они наверное вздохнут:) У тебя климат в режиме АВТО всегда?

Добавлено через 2 минуты
Кстати в твоем случае можно лампочку в панели сначала проверить....

SOS

Организатор Клуба

ZаRяDNik

Хондавод
у меня кстати тоже такая же проблема но мне говорят что эта подушка задняя на коробке наелась

Последнее редактирование модератором:

s-kosyakin

Истинный Хондавод
кто нибудь менял родные дворники на Легенд 06 г на нормальные безкаркасные?

SOS

Организатор Клуба

s-kosyakin

Истинный Хондавод
За 3 копейки и результат получаешь на ту же сумму:)
Хотелось бы нормальные дворники:)

Алан

Истинный Хондавод
s-kosyakin, на мой взгляд лучше тех дворников которые установил завод мало что будет работать, а так я не думаю что с заменой будут какие то проблемы!

шиномонтаж2
Сверху