Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Этот датчик от кондиционера.Так в салоне же нет никаких датчиков наружной погоды!
Нету. Давления проверяется механическим путем. Снизу коробке есть заглушил куда выкручивается датчик. Они находятся ближе к двс.Датчики давления есть на этой коробке?
Это не чек, это предупреждение - температура НВ, при которой может образоваться наледь.что означает чек Снежинка???
У меня тоже проблема, на холодном пинается автомат при переключении на 2, на прогретом не сильно или не пинается.Неужели никто ничего не может сказать?
когда покупал свою легенду коробка пиналась решил рискнуть залить присадку на свой страх и риск многие отговаривали но по опыту в своей старой БМВ помнил что помогало ну купил "HI-GEAR герметик+тюнинг" и ещё одну тоже хайгировскую по моему антифрикционную ну в общем скажу одно пинки прошли вообще и работать она стала резвей на много то есть если мне до этого надо было педаль в пол нажимать то теперь для как вы выражаетесь кикдауна мне не надо нажимать до пола она перекидывает скоростя по другому но лучще на много чем было попробуй рискни залить если есть желание а по легендам могу рассказать не мало я только своей двигло перебрал сегодня был первый запускНеужели никто ничего не может сказать?
Да я то читал... не помню, чтоб с вами пил...
Всем понятно, что надо заливать воду в бак и фары включить и кнопочку *ля жать, если она есть, а если нет?
Так то машинка у меня далеко не первая, и далеко не самая дорогая из тех, что были и если я такой вопрос задаю, значит не совсем спроста.
Научитесь, не зная правильного ответа, НЕ отвечать.