legend кто нибудь в них разбирается?

юрьич ка9

Истинный Хондавод
я ни чего тебе ни писал про пробуксовку
в первом случае она возможна, но во втором - это твой случай
достаточно было перегреть коробку и плиту повело (гидроблок)
датчик температурный, он "погоду " показывает))

Алан

Истинный Хондавод
Так в салоне же нет никаких датчиков наружной погоды!

юрьич ка9

Истинный Хондавод
извини, я про ка9 подумал ( это я про температуру)
а у вас разве нет в салоне отображения забортной температуры?

Алан

Истинный Хондавод
Я имею в виду для ее жизнеобеспичения давление то там есть но коробка как понимает что пора переключаться? На сабере 2001 года с такой же примерно проблемой я поменял датчик давления и все заработало!

юрьич ка9

Истинный Хондавод
буквально пару дней назад ремонтировал M5da, датчик давления не нашел)))
позвони 89107870600

z000zzz

Начинающий Хондавод
Неужели никто ничего не может сказать?
У меня тоже проблема, на холодном пинается автомат при переключении на 2, на прогретом не сильно или не пинается.
Алан, если узнаешь причину отпишешься?
Спасибо.

Алан

Истинный Хондавод
Ок

Добавлено через 3 минуты
Я вчера перенастроил датчик положения дросельной заслонки, так мне кажется стало немного лучше, и на кикдаун быстрее откликается кажется, но я пока не уверен в результатах, пока катаюсь... есть кстати такая прога как mitchel on demand возможно с ее помошью можно решить все возникающие проблемы!

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Так до сих пор и не понял, а как вообще омыватели фар у меня должны работать?

Алан

Истинный Хондавод
С непустым бачком омывателя со включенными фарами и с нескольких нажатий на рычаг включения омывателя, если конечнонету пециальной кнопочки!

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Очень смешно про бак и вкл фары...
Специальной кнопочки нет.
После нескольких нажатий на рычаг омывателя???????

Алан

Истинный Хондавод
Что тебе смешно?
С почти пустым бачком омывателя омыватель фар не включится! И с выключенными фарами тоже! Мне тоже смешно что ты спрашиваешь такие мелочи! Ты хоть читал про что тема?

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Да я то читал... не помню, чтоб с вами пил...
Всем понятно, что надо заливать воду в бак и фары включить и кнопочку *ля жать, если она есть, а если нет?
Так то машинка у меня далеко не первая, и далеко не самая дорогая из тех, что были и если я такой вопрос задаю, значит не совсем спроста.
Научитесь, не зная правильного ответа, НЕ отвечать.

detrix

Истинный Хондавод
Неужели никто ничего не может сказать?
когда покупал свою легенду коробка пиналась решил рискнуть залить присадку на свой страх и риск многие отговаривали но по опыту в своей старой БМВ помнил что помогало ну купил "HI-GEAR герметик+тюнинг" и ещё одну тоже хайгировскую по моему антифрикционную ну в общем скажу одно пинки прошли вообще и работать она стала резвей на много то есть если мне до этого надо было педаль в пол нажимать то теперь для как вы выражаетесь кикдауна мне не надо нажимать до пола она перекидывает скоростя по другому но лучще на много чем было попробуй рискни залить если есть желание а по легендам могу рассказать не мало я только своей двигло перебрал сегодня был первый запуск

Алан

Истинный Хондавод
Да я то читал... не помню, чтоб с вами пил...
Всем понятно, что надо заливать воду в бак и фары включить и кнопочку *ля жать, если она есть, а если нет?
Так то машинка у меня далеко не первая, и далеко не самая дорогая из тех, что были и если я такой вопрос задаю, значит не совсем спроста.
Научитесь, не зная правильного ответа, НЕ отвечать.

Вот изучай
http://www.honda.co.ru/service/documents/

На прилогаемом файле интересующий тебя вопрос!

шиномонтаж2
Сверху