legend кто нибудь в них разбирается?

Алан

Истинный Хондавод
есть ли здесь люди которые на самом деле знают LEGEND И ТО ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ?!

Алан

Истинный Хондавод
Во первых толкается коробка авто, такое чувство что она поздно включает передачу(не сильно но мерзко особенно 2ю!) Как буд то ждет сигнала о давлении но не получив его включает передаяу на всякий случай, на всю жмешь педаль вообще никаких проблем мягко четко... масло 3й раз уже за 20 тыр поменял ничего не меняет состоя ние масло отличное как новое было

dima09

Истинный Хондавод
Во первых толкается коробка авто, такое чувство что она поздно включает передачу(не сильно но мерзко особенно 2ю!) Как буд то ждет сигнала о давлении но не получив его включает передаяу на всякий случай, на всю жмешь педаль вообще никаких проблем мягко четко... масло 3й раз уже за 20 тыр поменял ничего не меняет состоя ние масло отличное как новое было
Вот и у меня точно такая проблема после замены двс и акпп. Да нужно найти причину атом както не приятно. Нужно начинать с верхних датчиков, попробовать их заменить.

Кос

Истинный Хондавод
ошибки для начала нужно почитать, это же не гранта какая-нибудь, на легенда! с ее легендарным приводом.

Алан

Истинный Хондавод
Верхние два клапана я поставил старые, на новой коробке один из них был сломан, старая коробка тоже нормальная была, а эту я вместе с двигателем поменял

Кос, Как прочитать ошибки?

Кос

Истинный Хондавод
Алан, сканером, я других методов не могу тебе сказать.

parabelum

Истинный Хондавод
ка7 ка8 не имеют разъем под сканер, только самодиагностика

Кос

Истинный Хондавод
разъем под сканер на них есть однозначно, что касается ошибок по АКПП, то да, признаю, что только мигающая лампа сигнализирует об ошибке.

Добавлено через 1 минуту
parabelum,
Legend92, а кто Вам такое заблуждение вкрутил? если не секрет?

parabelum

Истинный Хондавод
она общая, перемычкой замкнуть 2 контакта, находятся под бардачком на боковой панели

Legend92

Истинный Хондавод
Хотелось бы и мне глянуть на этот чудо разъем на каробасе на КА8

Алан

Истинный Хондавод
Если самодиагностики разъем один то тогда коробка ничего не показывает!

Кос

Истинный Хондавод
так, парни. речь про разъем диагностический (не коробки).
Но это уже не важно. Я ошибся, погорячился чуток. Вы правы. Однако и в такой системе как Maris найти информацию не могу.

юрьич ка9

Истинный Хондавод
может быть , что угодно
например:большой износ фрикционов второй передачи, поэтому вторая включается не плавно а "пинком"
закусило поршень в гидроблоке, ( а может и в корзине )а следовательно что бы его "столкнуть " требуется больше давление чем обычно и так можно фантазировать долго)))
А съездить на СТО, где ремонтируют коробки ?
Там все и объяснят

Алан

Истинный Хондавод
Там обяснят что ее разбирать надо и стоит это около 1000 баксов, и это я уверен ничего ни даст! Читай внимательно масло было как новой все которое я слил все 3 раза! Если бы износ его можно было заметить по маслу! Потом она бы пробуксовывала! Такого нет! Пробег на агрегатах около 70000! Потому исключаю про поршни! И он не постоянно пинается но часто! Что за датчик по середине на морде стоит перед радиаторами, кажется температурный, почему на японской морде таковых было 2? Не может это связанно с этими датчиками? Слышал у 7го аккорда на подобной почве были проблемы с акпп... сам не видел потому не могу быть уверен что хонда может завязывать работу акпп с датчиком окружающего воздуха

шиномонтаж2
Сверху