Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я предупреждалЕсли чиркают колеса - продай и купи те, которые не чиркают.
У лектора скорее всего стояли не сток рычаги, так что развал однозначно другой.....Тебе возможно поможет арки раскатать...может у него развал другой был, у тебя какие углы?
На Большой Академической , с торца клубного сервиса, был? Там правда подъемник, но досточки готовы стелить для заезда. )))никуда не могу заехать из-за клиренса. Нужна яма.
На йух послали сразу.На Большой Академической , с торца клубного сервиса, был? Там правда подъемник, но досточки готовы стелить для заезда. )))
"Ралли кросс"? Да знал бы ты, по какОООй колее ледяной я однажды зимой ездил! Ты бы написал - "Оффроад" , или "Вперед, КолинМакРэй-Фан" )))На йух послали сразу.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Если чиркает "слегка" - можешь сразу подкрылки новые заказывать. Не заметишь, как сотрет.
ЗЫ: А чего машина такая чистая? В ралли кроссе участвуешь?
я себе сейчас тюнинг заказал, когда приедет, то свой жесткий комплект могу тебе подогнать.Народ, помогите))) стоковые стойки от с-ки ремонту не подаются, так что снова ищу подвеску, в идеале сток.