Куплю демфер двигателя

Beglam

Истинный Хондавод
Оч хочется:)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
очень вероятно что могу притащить со штатов. интересно?

Добавлено через 21 минуту 58 секунд
На 2SK AP1 выходит 4000р с доставкой в НН, или москву. все равно куда. если заказывать несколько то выйдет девшле. есть ускоренная доставка +500р. если интересно - пиши, оформим

Последнее редактирование:

lucid

Истинный Хондавод
Нафига? Абсолютно бесполезная и неработающая штука.

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
Нафига? Абсолютно бесполезная и неработающая штука.
насчет полностью бесполезности уж совсем, не соглашусь. другой вопрос, что конечно она не на столько полезна как ее пиарят продавцы. кароче мое мнение - решать каждому самому. жаль что на с2000 она порядошно дороже чем на сивик, например. но тут не от меня зависит

lucid

Истинный Хондавод
Еще раз: абсолютно бесполезная вещь. Полная шляпа. Она не гасит колебания, а ограничивает ход. Который и так уже ограничен. Вся эта байка про увеличенный ресурс подушек - бред. Правая подушка стабильно дохнет что с демфером, что без него (спун или жиэс. что внутри у китайских вообще неизвестно).
Единственное применение - открыть капот, чтобы удивить друзей и на вопрос "а что это за штука!?" делать умный вид. С таким же успехом можно под капот фалоимитатор положить.
Не ведитесь на этот развод на бабло.

lucid

Истинный Хондавод
звони ,лежит в наличии.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

У тебя был демфер?
Или ты гоняешь на трэке ? Где он действительно нужен!
Хорошо, расскажи тогда, зачем он нужен? На треке. Только не надо говорить про "трансмиссионные потери" и т.п. Разбери его и посмотри, что там внутри.

Вот эта штука действительно работает, двигатель будет стоять как влитой. Только вибрации на кузов настолько велики, что о повседневном использовании не может быть и речи.

В общем, ладно, всем пис. Каждый дро... в смысле выбирает то, во что верит.

Beglam

Истинный Хондавод
хочу демфер и стандартные подушки, пусть немного поддержит)
Lector, почем и чей? впуск дешевле отдашь?

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
очень вероятно что могу притащить со штатов. интересно?

Добавлено через 21 минуту 58 секунд
На 2SK AP1 выходит 4000р с доставкой в НН, или москву. все равно куда. если заказывать несколько то выйдет девшле. есть ускоренная доставка +500р. если интересно - пиши, оформим
дай ссылочку всего, что там можно посмотреть, или тупо Ebay?

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху