Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
насчет полностью бесполезности уж совсем, не соглашусь. другой вопрос, что конечно она не на столько полезна как ее пиарят продавцы. кароче мое мнение - решать каждому самому. жаль что на с2000 она порядошно дороже чем на сивик, например. но тут не от меня зависитНафига? Абсолютно бесполезная и неработающая штука.
Хорошо, расскажи тогда, зачем он нужен? На треке. Только не надо говорить про "трансмиссионные потери" и т.п. Разбери его и посмотри, что там внутри.звони ,лежит в наличии.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
У тебя был демфер?
Или ты гоняешь на трэке ? Где он действительно нужен!
дай ссылочку всего, что там можно посмотреть, или тупо Ebay?очень вероятно что могу притащить со штатов. интересно?
Добавлено через 21 минуту 58 секунд
На 2SK AP1 выходит 4000р с доставкой в НН, или москву. все равно куда. если заказывать несколько то выйдет девшле. есть ускоренная доставка +500р. если интересно - пиши, оформим