Куча вопросов по S2000

black_typer

Истинный Хондавод
а я на сараи подсел плотно, так что а5 не вариант.
зато знаю точно какой следующий поджопник будет.
2.7 3.0 дизель + квадра только так. и это - полюбому сарай!

pike

Начинающий Хондавод
Огромное спасибо за ответы и помощь. Да, скорее Вы правы, с-ка не выбор каждого, но блин душа к ней лежит :) Сидел во многих машинах, включая суперкары (на анлиме), но когда я сел в ску, то не хотел вылезать. Покататься не удалось, так как это было на выставке, но больше не хотел садиться не в какую машину :))

Andrew

Истинный Хондавод
Если б А6 была своя))) Рабочая машина, иногда достается мне в пользование. ))) Хотя это была моя самая первая машина и я ее до сих пор люблю)
А я вот думаю не поменять ли х3 на А4 3.0 TDI. ))) Если уж А6 едет, то А4 с таким движком будет просто летать)))

black_typer

Истинный Хондавод
2.7 тди - вроде как по надежнее + в нашу налоговую сетку дружелюбно идет.
а4 3.0тди кваку + чип = много много фана. особенно на заправках :)))))

zoomich

Истинный Хондавод
Автору стоит позаниматься картингом, там как раз подучит и матчасть тоже и научится спортивному возжению))

Моя линия привела меня к S2000 сразу после картинга:)

pike

Начинающий Хондавод
Спасибо. Ребят, давайте на тему ауди Вы поговорите, например в личке?)

Вопрос такой: кто-то написал, что ска в стоке не валит:) так ли это и почему?

Andrew

Истинный Хондавод
Это тебе написал человек, у которого турбо-ска под 400 сил мощностью)))
Реально с-ка в стоке валит как надо, но ее главная фишка не в том, как она валит по прямой (есть куча машин, которые разгоняются лучше), а в том, как она управляется. )
Имхо стоковой мощности ей хватает и больше особо не надо. )
И ты определись, тебе зачем машина-то нужна?

lucid

Истинный Хондавод
Эм... ну как бы не 400, но 530 в последний раз намерили :zasten4:
240-250 сил может быть только у яповской версии с другой сж и "их" бензином.
А так это в лучшем случае 190-210 при нормальной погоде и влажности, тем более в самом верху. Тот же топор объезжает.
Но рулится да, божественно. Лучшая машина по рулежке из всех, на которых мне пришлось ездить.

Давайте лучше про ОООО поговорим? :p

black_typer

Истинный Хондавод
это какой топор тебя объезжает?
или ты с открытым верхом пылесосил?
а по поводу низа - я зимой мотор перетряхнул. бошка - всё новое сток, по низу обошелся только кольцами. ща низы есть хорошие. расход в городе стал 13л вместо прошлогодних 18.
а в том году - да, низов ВООБЩЕ не было.

опять же в том году катал с еп3 и рулоном и с места.
рулоном к концу третьей было ясно что похороню, но город блин
с места - похороны сразу.
НО в той еп3 много шумки + человек к ней был непривычен ещё

vipergt

Истинный Хондавод
Топор стоковый ДЦ2 едет около 14,5-15 сек .....С ка живая 14,2...
сток ЕП 3 на К моторе думаю, что около 14,5...

black_typer

Истинный Хондавод
Дим, был у меня фн2 и стоком был и в атме был и с компрессором был
с2к быстрее
З.Ы. на видео ап2, у меня ап1
я хз кто там кого, на сток ап2 не ездил, буковкам на форумах и странным видюхам не доверяю.
З.З.Ы. - фн2 на видео совсем не сток. там валики, хондата это минимум тк в 9000к сток не крутиться и после 160 так не едет и втек не с 4к работетет

Andrew

Истинный Хондавод
Давайте лучше про ауди, а? А то я в ваших топорах, рулонах и прочих дц5 не понимаю ничего. У меня одна хонда - s2000, других нет. )))

pike

Начинающий Хондавод
И ты определись, тебе зачем машина-то нужна?
Может быть это довольно глупо и смешно, но машину использовать хочу как каждодневную и по выходным выезжать на трек. На драге я так понял, что с с2000 делать нечего ))

Andrew

Истинный Хондавод
Серьезная заявка на победу))))

Ты финансово-то готов в таком режиме тачку содержать?))) Ну или папа готов может???

По хорошему после каждого выезда на трек надо как минимум масло в движке, коробке и редукторе менять, ну на крайняк через 2 выезда. + за сезон укатаешь как минимум 2 комплекта резины, а на трек нужна хорошая, по 10 рублей за баллон примерно.
+ расход колодок и тормозных дисков, + надо менять тормозуху и хладагент пару раз в сезон ну и так далее. А если авария - то вообще вилы. )))

И зимой тоже будешь на ней ездить? ))

supermaks

Начинающий Хондавод
S2k быстрее однозначно. У меня Fn2 и s2000. Проверено не только жопомером.)

pike

Начинающий Хондавод
И зимой тоже будешь на ней ездить? ))
Хотелось бы и зимой, но врятли))
хотя кто знает, поставлю если например некабриолетную крышу (например карбоновую), сниму бампера, поставлю сток и почему бы не поездить? По какой причине вообще на с2к зимой не ездят? Как вариант подогрева сидений нет потому-что?
финансово содержать машину в режиме трека возможно не смогу, расходники так часто менять возможно будет не по карману, но кто-знает. Тогда буду просто машиной каждого дня использовать. Хочется эффектный внешний вид, постоянные взгляды на авто, привлечение всеобщего внимания :) но это мое "пацанское" мировозрение на данный момент, возможно чуть подрасту, и оно поменяется, но с2к даже в стоке привлекает внимание :)

gorion

Хондавод
Хотелось бы и зимой, но врятли))
хотя кто знает, поставлю если например некабриолетную крышу (например карбоновую), сниму бампера, поставлю сток и почему бы не поездить? По какой причине вообще на с2к зимой не ездят? Как вариант подогрева сидений нет потому-что?
Наверное, из-за таких вот причин:

pike

Начинающий Хондавод
Еще вопрос на тему расходников, на мазде рх-7 как? Как она в обслуживании? Кто дешевле, с2к или рыкса?

Добавлено через 25 секунд
Наверное, из-за таких вот причин:
Ух ты, печально )

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху