Куча вопросов по S2000

Rokh

Истинный Хондавод
зимой используют, но лучше - не ездить
Я отказался от езды потому что: 1. есть джип, в нём комфортно, он полноприводный и высокий
2. зимой однозначно страдает днище: сугробы, наледи, соль в конце концов
3. ещё раз соль и реагенты, особенно когда мокрый снег, машина вся покрывается реагентами
не было бы реагентов - я бы и зимой ездил на ней

pike

Начинающий Хондавод
А после сезона заехав в сервис, "реставрация" днища возможна ведь? Отчистка от всех зимних нежданчиков.

Andrew

Истинный Хондавод
Все возможно, только зачем? С-ка это как красивая женщина, ее тоже можно одеть в телогрейку и послать в поле навоз собирать... Но это же полный бред))) rx-7 живых почти нет уже, мне кажется)))

redline9200

Эскавод
Хотелось бы и зимой, но врятли))
хотя кто знает, поставлю если например некабриолетную крышу (например карбоновую), сниму бампера, поставлю сток и почему бы не поездить? По какой причине вообще на с2к зимой не ездят? Как вариант подогрева сидений нет потому-что?
Если купишь машину с VSA - то ездить зимой можно, но все равно без фанатизма.
В повороте, во VTEC-е, машину все равно выставляет градусов на 45, проверенно:crazy:
Если же антизаноски нет - то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ, ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА!!! Развернет на раз-два!

pike

Начинающий Хондавод
Если купишь машину с VSA - то ездить зимой можно, но все равно без фанатизма.
В повороте, во VTEC-е, машину все равно выставляет градусов на 45, проверенно:crazy:
Если же антизаноски нет - то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ, ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА!!! Развернет на раз-два!
Спасибо, но я даже летом без фанатизма ездить собираюсь. Лихачить вообще кроме как на оборудованных местах (треках там и тд) не собираюсь. А vsa отключается ведь? :)

Andrew

Истинный Хондавод
Гы-гы, 18-летний пацан собрался купить с-ку первой своей машиной и ездить на ней без фанатизма)))))
Готов поспорить, что ты ее разложишь в первый же сезон. ))))

lucid

Истинный Хондавод
Все возможно, только зачем? С-ка это как красивая женщина, ее тоже можно одеть в телогрейку и послать в поле навоз собирать... Но это же полный бред))) rx-7 живых почти нет уже, мне кажется)))
Рыксы живые найти не проблема. Проблема в том, что живых двигателей практически нет. :) Та же фигня и с рх8. Сам знаю лично два 7х кузова в отличном состоянии, на адм. Макарова у мазоводов спец сервис свой, так там стоит просто куча рх8 и все без движков :)
Но все можно решить запихнув туда ф20с или 2жзгте :)

pike

Начинающий Хондавод
Гы-гы, 18-летний пацан собрался купить с-ку первой своей машиной и ездить на ней без фанатизма)))))
Готов поспорить, что ты ее разложишь в первый же сезон. ))))
Возможно ты прав, но голова на плечах у меня есть. :)
Как вариант у нас разные понятия слова "фанатизм":)

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Также хотел спросить, если брать авто, то какого года лучше всего?

Последнее редактирование:

pike

Начинающий Хондавод
В википедии прочел это: :)

После 2004 года выпускаются
автомобили F22C объёмом
соответственно 2.2л и мощностью в
241 лошадиную силу.

Агент

перверт
Европейки только 2литра. Американки и Японки после 2003го года - 2.2 литра.

Andrew

Истинный Хондавод
Реально бери новую из салона и не парься)))

шиномонтаж2
Сверху