Это я менял на
хонда сервисе У нас с Вами стоит три катализатора: по одному на каждые три цилиндра с двух сторон двигателя, один спереди, другой между двигателем и салоном-вот он-то от близкого расположения к коллектору и выходит первым из строя. Третий стоит снизу, он общий, выходит из строя редко, по данным нашего клубного сервиса-никогда.
Вот мне и заменили катализатор, что стоит ближе к салону. Рассматривал различные варианты: пламегаситель с обманкой, не оригинальный кат и "родной. По ценам выходило почти одинаково, так как стоит он очень неудобно, нужно разбирать много деталей. Кат купил по очень вкусной цене(это до скачка доллара, сейчас может быть дороже). На нашем кулубном
сервис акура есть такой руководитель Сергей тел.8(495) 744-5235, очень грамотный специалист по нашим МДХ-ам. Я устал писать хвалебные статьи, могут заподозрить в ангажировании.

Но что делать, если все контакты с данным сервисом у меня проходили приятно и не накладно! Заменили мне кат, в некоторых местах меняют его чуть дешевле, но вот как? Машинка работает прекрасно, просто поет. Хочется как-нибудь подъехать к ним(лучше к празднику

) и поблагодарить их по человечески. Машину просто не узнать! Действительно, специалисты своего дела, уверяю.