Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Супер соседам, я в Чертаново и в Долгопрудном ))Из Долгопрудного мы.![]()
Прям города соседи)))Чертаново и Долгопрудный.Ну тебя и мотаетСупер соседам, я в Чертаново и в Долгопрудном ))
Ну сейчас в Долгопрудном буду сдавать квартиру. совсем в чертаново переберусь.Прям города соседи)))Чертаново и Долгопрудный.Ну тебя и мотает![]()
ну ты и забралась....далекова- тоа я сейчас в горном городе Железноводск,Северный Кавказ,Ставрополье................
Вернись в Москву, нам без тебя скучно.а я сейчас в горном городе Железноводск,Северный Кавказ,Ставрополье................
Иногда в жулебино бываем, там раньше знакомого чайная была, а теперь китайский ресторан.Мой ореол обитания - Выхино-Жулебино.
О! Иллюзий найти соседа по славному городу Железнодорожному я не питаю, а вот соседа по работе нашла. Я на Чистых!!! Превед!Да, раскидало как всех! Живущих в районе праффсоюзной немного, давайте может по работе соседи кто: я на чисто прудах-в центре есть кто? :clap:
И я недалеко.... я живу в Балашихе... до Кузьминок 15 минут ехать.А я живу аккурат между метро Кузьминки и Рязанский проспект мне и до Текстильщиков и До жулебино недалеко)))) я прям рядом со всеми живу)))):thumbup:
а ты переезжай поближе))))) и живи рядом! А если по работе, то я работаю на Семеновской. :music:Да, что-то я совсем не там обитаю - в Витебске