Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да эть понятно)жду посыль со своим кси и линзами..как придут поставлю)Андрюшка, ставь не парься, всем не угодишь.. только отрегулируй нормально, и протирай почаще.
я так понимаю это реле на один блок розжига,а их же два!!!!чет туплю я сегодняэто получается реле на каждый росжиг?примерная схема,
ааа,все,догнал волну...спасибонет, блоки розжига подключать параллельно после реле, на схеме стрелочкой показан провод ко второй фаре
Ну тогда и не колхозь, раз тяжело тебе.легко сказать сделай..
нормально..меня тазы замучали в городе,слепят ксеноном что ваще ниче не вижу и сразу на обочину сруливаю..терь я на них охоту устроюКстати идея ксенона в ПТФ хорошая, стекла гораздо меньше греются и не лопаются от воды, но 6000К все таки слишком синие, я бы 4500 - 5000 брал.
идиотизм, он в туман работать не будетКстати идея ксенона в ПТФ хорошая
не спорю))у нас туман редкое явление и я как то не вникаю..идиотизм, он в туман работать не будет
это хорошо, а то например Воронеж и Курская область можно попасть что за 5 метров нифига не видноу нас туман редкое явление
а кто колхозит??ни кто и не думал...по фарам колхоза нет,все родное..а ПТФ мне на трассе пригодится..Ну тогда и не колхозь, раз тяжело тебе.
Сморканулся на паркет, ему высказали свое фи, а он и не понимает, чего это на него ругаются? Мне мол тяжело в платочек сморкаться, идите все лесом. Интересная логика получается
перед тем как брать ПТФ с кси,я это учтёл,что при тумане будет жопа..как и с моими фарами при тумане,толку ноль...но это редкое явление,климат у нас нормальный...это хорошо, а то например Воронеж и Курская область можно попасть что за 5 метров нифига не видно
дык человеку не с туманом бороться надо, а с тазамиидиотизм, он в туман работать не будет
что что но это точно..они задолбали рычанием ремусов,заниженными тазами,скребящими асфальт:wassup:дикие они там похоже в Челябинске все
угу:wassup:ну теперь то ты им покажешь!) 6000к для этого кстати тоже нормально
ими не только шары выжгешь))))для борьбы вот это надо, как раз две панели в низ бампера встанут
Потребляемая мощность не более-280Вт
Светоотдача – 26400Лм
Питание –180-240В,50Гц
Цветовая температура –5000К
Угол раскрытия светового потока регулируемый 110-280Град
могу поспорить, птф работают благодаря своеобразному световому пучку, а что будет источником без разницы хоть галоген хоть ксенон.идиотизм, он в туман работать не будет