Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да мы все хотим, надо сейчас вопрос решать с очередью.Я проголосовал неправильно. Я хочу ехать.
Долго думали?проехать на отдельном пароме.
И пустить на него пару ролсовПаром хонда клуб.
Предварительно Участники автопробега
1. Сергей honda s2000 оранжевая
2. Ирина honda s2000 белая
3. Олег honda s2000 оранжевая
4. Александр honda s2000 черная
5. Дмитрий honda s2000 желтая
6. Сергей Honda Ridgeline
7. Александр Аккорд07 и мой товарищ из Воронежа на ФордФокус12 (мы ему наклейку сделаем "Это Хонда")
8. Александр Honda Accord
9. Леша, Света и 11-ти летний ЛоЛик на Кросстуре
10. Петя Тула КРАСНЫЙ NSX-R
11. Влидислав civic viii
Так же думают наши Краснодарцы (там 2-3 машины поедут)
вроде никого не забыл
про RussoPuzo на аккорде c семьей (Рома/Маша) и лабрадором Джерри забыл!))
Про 30.04.14 с 04:30 до 05:00 ПРИНЯТО!
не увидел помощников из Ялты,ник обязывает не отмалчиваться. Могу предложить ночевки Мисхор на 50 чел. и Ялта-Ливадия на 30-40 чел.Оплата- коммунальные услуги(свет,вода,солярка для горячей воды)+уборка,стирка. Есть питание,сауна,бильярд...за доп. плату.
спасибо, мы где то с 3-го на 4-е ночуем на Ай петри, далее в Севастополь и думаю 4-го будем в Ялте.не увидел помощников из Ялты,ник обязывает не отмалчиваться. Могу предложить ночевки Мисхор на 50 чел. и Ялта-Ливадия на 30-40 чел.Оплата- коммунальные услуги(свет,вода,солярка для горячей воды)+уборка,стирка. Есть питание,сауна,бильярд...за доп. плату.
Что с телефоном организаторской? Не возможно дозвониться в вашу организаторскую. ни кто трубку не берет !телефон организаторский 8(916)55З99З7