HONDA
Administrator
Re: Козлов Денис Валерьевич Воронеж осторожно – мошенник!
обида ни к чему не приводитили кто то более обидчивый
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
обида ни к чему не приводитили кто то более обидчивый
а кто такой Казаков?так для информации, имел неосторожность знакомства в Воронеже с Казаковым Герой, тот ещё пидор оказался, не советую с ним иметь дел.
а кто такой Казаков?
извините, не удержалсяпидор оказался
мелкий коммерсант, как выяснилось не порядочныйа кто такой Казаков?
так надо полные данные выкладывать, чтобы другие знали, мы сейчас заполним Черный список.мелкий коммерсант, как выяснилось не порядочный
раньше он занимался стройматериалами, сейчас не знаю, если всплывёт такая фамилия то не советую с ним вступать в коммерческие отношениятак надо полные данные выкладывать, чтобы другие знали, мы сейчас заполним Черный список.
так надо полные его данныераньше он занимался стройматериалами, сейчас не знаю, если всплывёт такая фамилия то не советую с ним вступать в коммерческие отношения
Казаков Гера (Георгий)около 50 лет, думаю в Воронеже такой один.Все Казаковы врн попали на раз!
Пахан?папа?