Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
конечноя те свой адрес в личку написал,читала Иришка?
Добро пожаловать на смотруВсе привет. Прошу прощения), мне даже неловко, а рамку могут получить только активные пользователи или недавно зарегистрированные и мало пишущие тоже?))
Да не вопрос, можно и на горе встретится,Добро пожаловать на смотру
Я пишу мало это не показатель, но некоторые темы зависают, нужно оживлять.Да не вопрос, можно и на горе встретится,
тогда буду держать руку на пульсе и подтянусь как сезон открою
ПОХОЖЕ ЧТО ВСЕ СЕГОДНЯ В ТЕЛОГРЕЙКАХ ПРИЕДУТ, но давайте уже встретимся и прогоним эту ЗОСЕНЬ уже :choblia::choblia:Я завтра на смотру ... в телогрейке
Да конечно, собираемся на клумбе антимажерка.А как бы на встрече 31 можно было бы получить рамки?:zasten4::zasten4::zasten4:
Что еще за клумба антимажерка?!!!!??? GPS координаты в студию, и фото с меткой со спутника!!! :-D Я ваших понтовых мест не знаю!!!!!!!!Да конечно, собираемся на клумбе антимажерка.