Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
может с Максом маханетесь? Точно у них что-то с этикетками по размерам, перепуталия в ней утонула
Катюха с Аленой не едут, толстовка осталась у Катюхи в машинеКатюхе отдал, возьмите на слет может там забарыжите.
нет, я в ней уже сплю.... тепло так))))может с Максом маханетесь? Точно у них что-то с этикетками по размерам, перепутали
А Славик тоже не едет? Свою-то будет забирать?Катюха с Аленой не едут, толстовка осталась у Катюхи в машине
он едетА Славик тоже не едет?
Кушает много, толстеет не по дням, а по часамЮль, футболки вчера отдала Иришке...если ты не едешь, пусть Славка тебе передаст после Слета....
а че, в толстовке прям совсем утонула?
я не знаю почему Максу уже три не село...они размер в размер идут
Тогда о насущном: в наличие есть толстовки размеров L и ХL
Это Славка в ширь растет, а Макс вверх)))Кушает много, толстеет не по дням, а по часам
Правильно готовит себя к MDX последней! Солидный дядька БУДЕТ!!!Кушает много, толстеет не по дням, а по часам
А я худею... готовлю себя к аккорду новому :ZZZ:Правильно готовит себя к MDX последней! Солидный дядька БУДЕТ!!!
мажерно еп подари пол ляма а то мазда затрахала:tiho:А я худею... готовлю себя к аккорду новому :ZZZ: