wb&c_corsa
хондовод теоретик
Еврейская страничка, все вопросом на вопрос))))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
теперь мы знаем кто крайнийПипец, я то причем?
Не не Ир, не предлагают здесь, а едут, делают тестовую печать (за свой счет), а вот потом уже предлагают...от того, что сюда повесят 33 телефона контор - ну хз....я лично, больше кататься не намерена...мы обзвонили и объездили пол москвы....У кого нет финансов - делают все чтоб это устранить и заказывают! Кого не устраивает цвет ищет конторы с минимальными ценами и хорошим качеством и предлагает здесь
ну так я это и имела ввиду, что предлагают законченный варианта едут, делают тестовую печать (за свой счет)
не , а че вы на меня накинулись то? я что то нигде согласования белого цвета не видел если сами решения приняли - то чего кипятиться от вопросов то? объяснили - я понял. смысл просто мне ее брать , если я ее носить не буду?Не не Ир, не предлагают здесь, а едут, делают тестовую печать (за свой счет), а вот потом уже предлагают...от того, что сюда повесят 33 телефона контор - ну хз....я лично, больше кататься не намерена...мы обзвонили и объездили пол москвы....
Добавлено через 6 минут 45 секунд
И страждущие другие цвета, фасоны и т.д....сейчас адекватный ценик на толстовку только за счет большого заказа (один цвет, одна модель). На клубе живых душ хотя бы сотни, кто эти толстовки приобретет мы не набираем....если будем под каждого менять фасон и цвет. то ценник на толстовки автоматически возрастет!
ты что!!!!:zasten4:мы накинулись на всех Весеннее обострение:tiho:а че вы на меня накинулись то?
Старуха процентщица)))))))Димон, могу дать под 10% в месяц!
Футболки - есть все размеры мужские, женскую размерную линейку мы пока ждемО, я хочу пару футболочек себе.
А размеры все-все есть? Можно кенгурухи детского размера?
И можно ссылку на инструкцию по оплате. Что-то я не совсем понял из корневого поста :zasten4:
такие вопросы задаются либо в личку, либо в скайп! тоже мне, нашел средство связи))))Кать! С меня сколько денег?
А размер куда писать?В наименовании платежа писать ваш ник нейм, кол-во футболок, толстовок (образец: wb&c_corsa 1ф, 1т)
так еготакие вопросы задаются либо в личку, либо в скайп! тоже мне, нашел средство связи))))
предзаказ: размеры, ники, количество - мне в личкуА размер куда писать?
И как можно будет забрать заказ?
Почта России - это Мы изобрели сухофрукты!Почту России еще никто не отменял