Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аааа! ну тогда ладнотак ёжики живут всегда в согласии с природой!
туфта. нам ваще не понра(Мушкитры
Только ещё больше закурил
посмотрела вчера. разрыдалась. жаааааааалко так маму и папу Риту и их волчат стало, что пипец. буду терь неделю отходитьВыживая с волками
а мне медвежонка было жалко, особенно его маму в фильме "Медведь", тоже поплакала малость. А вообще я люблю душевные такие фильмы, когда переживаешь, они обычно хорошо сняты и запоминаются, всё равно остаются положительные эмоции.разрыдалась
даа))), не расстраивайся раньше времени, там всё хорошо будет!)))Ёжик, а панда жива останется? скажи мне, а то я боюсь смотреть![]()
офигенный фильм. на одном дыхании слопалиНеприкасаемые
Он просто акуенный. 2ой раз пересмотрел. В титрах показывают людей на ком основана история, кстатиофигенный фильм. на одном дыхании слопали![]()
Admin, это я увидела. у меня с детства привычка не вырубать фильм до последнего титра. я с кино выходила самая последняя. в конце еще всякие забавные значки фирм. и тем самым я одна из немногих которая в конце фильма еще че нить могла застатьВ титрах показывают людей на ком основана история, кстати