КЛУБ КИНО ! или какой фильм советуете посмотреть ?

Ёжик

Истинный Хондавод
Re: КЛУБ КИНО ! или какой фильм советуете посмотреть ?

иришка, так ёжики живут всегда в согласии с природой!;)

SrEjio

Истинный Хондавод

вчерашняя гавнопогода разозлила меня дюжа....
приехал домой и решил Фримана перед сном позыреть..

"Кража в музее / The Maiden Heist" - Морган Фриман, Кристофер Уокен, Марша Гэй Харден, Уильям Х. Мэйси....добренький фильм.ПОРАДОВАЛА ИГРА АКТЁРОВ. ПОЧТИ СОВЕТСКАЯ ШКОЛА.
сюжет напомнил старый добрый фильм СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ..

• Like
Reactions: SOS

MaXnO

Самородок.....

Всем Привет! Вчера весь день дома провалялся-болел и от нефиг делать посмотрел " Ален Кар легкий способ бросить курить" видео версия для тех кому книгу лень читать. Прикольно!:) Рекомендую!!!!

• Like
Reactions: SOS

иришка

уничтожитель бензина

MaXnO, бросил?

MaXnO

Самородок.....

Нифега! Только ещё больше закурил!

MaXnO

Самородок.....

Ага!

viva

Истинный Хондавод

Выживая с волками
посмотрела вчера. разрыдалась. жаааааааалко так маму и папу Риту и их волчат стало, что пипец. буду терь неделю отходить :( про людей ваще умолчу..
я ж говорю не могу такие фильмы смотреть(((

Ёжик

Истинный Хондавод

а мне медвежонка было жалко, особенно его маму в фильме "Медведь", тоже поплакала малость. А вообще я люблю душевные такие фильмы, когда переживаешь, они обычно хорошо сняты и запоминаются, всё равно остаются положительные эмоции.

viva

Истинный Хондавод

Ёжик, а панда жива останется? скажи мне, а то я боюсь смотреть :sorry:

viva

Истинный Хондавод

лан. сча скачаю :cool:

Добавлено через 1 час 11 минут 2 секунды
Неприкасаемые
офигенный фильм. на одном дыхании слопали :)

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод

иришка, я вчера с 4 часов до пол десятого подсела на эти хохмы. пересмотрела 2,5 части. сення продолжу :ROFLMAO:

Ёжик

Истинный Хондавод

Продолжаю выкладывать фильмы для тех, кто любит природу и животных!
Советую посмотреть фильм Волк / Loup.

Главный герой фильма Сергей - эвен, это кочевые оленеводы, которые живут в горах восточной Сибири. В возрасте 16 лет, Сергей назначен охранять большое стадо клана Батагай. Этот клан - чей глава является его отцом - состоит из четырех семей и их стада 3000 северных оленей, которое они ведут от одного пастбища к другому, по воле сезонов. В этой бескрайности бродят волки, которые постоянно угрожают северным оленям, единственному богатству и гордости эвенов. С самого раннего возраста, Сергей обучился охотиться и уничтожать волков без жалости. До тех пор, пока встреча с волчицей и ее четырьмя восхитительными волчатами, не потрясла всю его уверенность... Чтобы защитить своих волков, Сергей нарушает тысячелетние законы своего народа и таким образом предает отца и свой род. В силу молодости и беззаботности, Сергей пренебрегает запретом, подросток и волчата привязываются друг к другу. Он разделит эту тяжелую тайну с любимой девушкой - Настасьей. Но волк хранит свой инстинкт хищника...

viva

Истинный Хондавод

Ёжик, пичалько есть по отношению к животным? сразу говори качать мне или помирать сразу :(

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В титрах показывают людей на ком основана история, кстати
Admin, это я увидела. у меня с детства привычка не вырубать фильм до последнего титра. я с кино выходила самая последняя. в конце еще всякие забавные значки фирм. и тем самым я одна из немногих которая в конце фильма еще че нить могла застать :cool:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ёжик, Панда скачена, но у меня рука не поднимается нажать "плейк" :( прикинь какая я слабая до убийства животинок(

Последнее редактирование:

Ёжик

Истинный Хондавод

viva, панду можешь смотреть, а этот лучше не надо, там волков убивать будут.(( :sorry: тяжёлый в конце фильм(((

шиномонтаж2
Сверху