Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ага, идея - супер! Я надеюсь, продлят на третий сезон с теми же актерами))о да! особенно забавно, что люди, которые снимались в первом сезоне во втором играют совершенно других персонажей
скорее не страшнее, а не приятнее.... этот хрен, который маску одевает из кожи - вообще:blyaa:второй куда страшнее
сериал жуткий, смотрю для адреналина))) и кошмариков во сне, после его просмотра))сейчас начали смотреть сериал: Американская история ужасов.... прикольный такой
да ладно???? вообще не страшный Сегодня с ребенком будем смотреть живые мертвецысмотрю для адреналина))) и кошмариков во сне, после его просмотра
отстой нереальныйживые мертвецы
оказался и правда шнягой... за то есть долго не хотелосьотстой нереальный
Супер тема
Для продвижения фильма «Телекинез» (ремейк «Кэрри» 1976 года) в кофейне Нью-Йорка устроили жутковатый розыгрыш.
Я бы пару кирпичей там оставил...
Нет это анализ пендоских сериалов, я вообще часть проматывал, но что самое интересное в некоторых сериях идет реальная пропаганда каннибализма, короче ОКНО ОВЕРТОНА в действии. Ужас и похабщина.SOS, ну ты то на них плотно сидишь