Китайцы сперли дизайны машин

Алиса

Истинный Хондавод
Видимо китайцы не парятся с дизайном своих дрибисралов

они чего, официально по лицензии это делают? а если нет, то почему их еще не нагнули за плагиат?:)

xxx

Красный барон
кто на таких калеках кататься то будет =)

Последнее редактирование:

olala

Хондавод
Ссанг-йонг нормуль тазик не надо на него бузить! на сколько я знаю там мурзиковские движки и ходовые

olala

Хондавод
всеравно китай есть китай
Зима, видимо ты уже давно в инсте не учишься и газет и бизнесс журналов не читаешь, за Китаем будущее. Китай завоёвывает всё новые рынки экспорта и увеличивает ВВП каждый год чуть ли не вдвое.
Если бы китайская продукция оставалась бы на таком же низком уровне, как раньше, ты думаешь её стали бы покупать?

Зима, видимо ты уже давно в инсте не учишься и газет и бизнесс журналов не читаешь, за Китаем будущее. Китай завоёвывает всё новые рынки экспорта и увеличивает ВВП каждый год чуть ли не вдвое.
Если бы китайская продукция оставалась бы на таком же низком уровне, как раньше, ты думаешь её стали бы покупать?
да что ты говоришь?если на то пошло второе высшее у меня не за горами и что касается моих знаний в сфере автобизнеса я б с тобой поспорю еще.Насчет китая я давно знаю что ситуация полностью повторяет японский рынок,так как когда то америка не дооценила японский автопром и он заполонил рынок цена качество привлекло большую часть покупателей автомобильного рынка США .но я всеравно останусь преданна японцам.Авот тебе думаю уже пора создать фан клуб санг ёнга,что тебя еще здесь держит не понимаю.......
да и плешка не золотой пи"№%ы колпак

olala

Хондавод
Золотой золотой ) я не являюсь фанатом китайских машин, и не считаю их высокого качества, но говорить, что Китай производит только г*вно, тоже не верно. А насчёт автомобильного рынка я с тобой и спорить не буду, т.к. являюсь отчасти профаном в данной сфере экономики.
Насчёт японского автопрома, последние 7 машин в моей семье исключительно японские, если только Lexus не относить к Амеркосам.

Золотой золотой ) я не являюсь фанатом китайских машин, и не считаю их высокого качества, но говорить, что Китай производит только г*вно, тоже не верно. А насчёт автомобильного рынка я с тобой и спорить не буду, т.к. являюсь отчасти профаном в данной сфере экономики.
Насчёт японского автопрома, последние 7 машин в моей семье исключительно японские, если только Lexus не относить к Амеркосам.
приведи цитату где я говорю что китайский автопром г....о! я требую аргументов,раз происходит такого рода поток притензий в мой адрес.да и еще в ИНСТЕ я действительно не учусь,я учусь в университете,и вам уважаймый апанент следует,подготовиться в следующий раз к дискуссии получше

olala

Хондавод
ну если в УНИВЕРСИТЕТЕ, тогда я пойду нервно курить в углу)
я сделал вывод о вашем мнении о китайском автопроме из фразы "Китай есть Китай" уважаемый ОППОНЕНТ, исходя из народного суждения о китайской продукции в 90-е годы)

ну если в УНИВЕРСИТЕТЕ, тогда я пойду нервно курить в углу)
я сделал вывод о вашем мнении о китайском автопроме из фразы "Китай есть Китай" уважаемый ОППОНЕНТ, исходя из народного суждения о китайской продукции в 90-е годы)
вот именно что вы сделали сугубо личный вывод.а по поводу качества я скажу одно- машины стоят по 6 месяцев в ожидании запчасти по гарантии у диллеров,конечно машина любая ломается,но и ценовая политика у них не из приятных

G@prelude

Особый статус
газет не читаю и ваще я лох чилийский из универа(кста тоже 2 высших), но пока не встречал довольных владельцев китайского автопрома))))

если мир захватит китайкий Х5 я тока рад буду) тогда немецкий может подешевеет немного)))))

шиномонтаж2
Сверху