запчасти хонда
запчасти
Видимо китайцы не парятся с дизайном своих дрибисралов
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Видимо китайцы не парятся с дизайном своих дрибисралов
они чего, официально по лицензии это делают? а если нет, то почему их еще не нагнули за плагиат?![]()
Насколько я знаю санг-енг енто кореявсеравно китай есть китай
нет китай,сколько раз говорить-УЧИ ПРОГИ!:choblia:Насколько я знаю санг-енг енто корея![]()
Зима, видимо ты уже давно в инсте не учишься и газет и бизнесс журналов не читаешь, за Китаем будущее. Китай завоёвывает всё новые рынки экспорта и увеличивает ВВП каждый год чуть ли не вдвое.всеравно китай есть китай
да что ты говоришь?если на то пошло второе высшее у меня не за горами и что касается моих знаний в сфере автобизнеса я б с тобой поспорю еще.Насчет китая я давно знаю что ситуация полностью повторяет японский рынок,так как когда то америка не дооценила японский автопром и он заполонил рынок цена качество привлекло большую часть покупателей автомобильного рынка США .но я всеравно останусь преданна японцам.Авот тебе думаю уже пора создать фан клуб санг ёнга,что тебя еще здесь держит не понимаю.......Зима, видимо ты уже давно в инсте не учишься и газет и бизнесс журналов не читаешь, за Китаем будущее. Китай завоёвывает всё новые рынки экспорта и увеличивает ВВП каждый год чуть ли не вдвое.
Если бы китайская продукция оставалась бы на таком же низком уровне, как раньше, ты думаешь её стали бы покупать?
приведи цитату где я говорю что китайский автопром г....о! я требую аргументов,раз происходит такого рода поток притензий в мой адрес.да и еще в ИНСТЕ я действительно не учусь,я учусь в университете,и вам уважаймый апанент следует,подготовиться в следующий раз к дискуссии получшеЗолотой золотой ) я не являюсь фанатом китайских машин, и не считаю их высокого качества, но говорить, что Китай производит только г*вно, тоже не верно. А насчёт автомобильного рынка я с тобой и спорить не буду, т.к. являюсь отчасти профаном в данной сфере экономики.
Насчёт японского автопрома, последние 7 машин в моей семье исключительно японские, если только Lexus не относить к Амеркосам.
вот именно что вы сделали сугубо личный вывод.а по поводу качества я скажу одно- машины стоят по 6 месяцев в ожидании запчасти по гарантии у диллеров,конечно машина любая ломается,но и ценовая политика у них не из приятныхну если в УНИВЕРСИТЕТЕ, тогда я пойду нервно курить в углу)
я сделал вывод о вашем мнении о китайском автопроме из фразы "Китай есть Китай" уважаемый ОППОНЕНТ, исходя из народного суждения о китайской продукции в 90-е годы)