КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ 19:30 ВСТРЕЧИ HONDA CLUB.VRN

Андрюхан

Истинный Хондавод
Re: ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ 19:30 ВСТРЕЧИ HONDA CLUB.VRN

sshindler, Серег, на вгу всегда столпотворение, вариант не самый удачный, тупо припарковать десять машин вместе- нереально. Посидеть- негде. В ПОиске то на втором этаже очень удобные диваны и стулья, на первом этаже кофейный автомат, плюс магазин Перекресток, через дорогу для самых голодных- пицца "Время Есть". Просто если уходить с Поиска- то в более выгодное место. На вгу даже от дождя не спрячешься.

Legion_DW

Истинный Хондавод

Андрюхан, я тебя поддерживаю там жопа там негде не посидеть не поркаватся

Lis.vrn

Истинный Хондавод

И глубоко накакать))) надо на то что там кто-то еще собирается
А разве кто то против..у поиска тоже турбо тазы собираются..и че..прикалываемся над ними ....таз и турбо..само понятие улыбку на лицо тянет..
Вывод один не стоит гонятся по городу ...если честно то по мне лучше Макси Мира нет..но территориально отдаленно от центра...но в тот же центр чет не сильно много народу едет..НЕК УСПЕВАЕТ по пробкам добраться.. У Рая места есть сегодня специально глянул..а хавчик..да его там полно..Сто Ручьевы,Мельба,РусАп,пицца,суши на 2 эт...

Андрюхан

Истинный Хондавод

Lis716, там два существенных минуса- очень шумно на стоянке из за одной из центральных улиц, и присесть негде. Надо кстати глянуть на парк ЖИМ- давно там не был... Парковка со стороны Моисеева- вполне реально, либо со стороны Европы, место тихое, вроде и скамеечки были. Завтра посмотрю.

karat36

Истинный Хондавод

у солнечного рая со стороны бывшего завода Энергия есть аллея! и там лавочки) посидеть можно))

Добавлено через 50 секунд
правда их там мало и они далеко друг от друга)) я то себе с таким багажником всегда найду место где посидеть )))

Последнее редактирование:

Андрюхан

Истинный Хондавод

Стас, надо целенаправленно ехать и смотреть. Глянуть бы еще какой нибудь тихий райончик ближе к центру, чтобы хоть было из чего выбирать.

Zabu Bon

Хондавод

Посоны! есть предложение. По ул. Моисеева, рядом с цирком, напротив кафе Лакомка есть кафе Шапито. там асфальтированная площадка. большая. под попой 2 кафе. центр. тихо. в тени деревьев. Летом Шапито выставляет столики на улице.

Андрюхан

Истинный Хондавод

Zabu Bon, кафе- кафе... Пивнуха там обычная уже пару лет. За ней парк нормальный, надо его обследовать на предмет скамеек и навеса.

Legion_DW

Истинный Хондавод

Андрюхан, скамейки есть навесы тоже

MoPo3

Истинный Хондавод

Lis716, ну в максимир еще тяжелее добираться,по крайней мере мне,да и тем кто с ю-з я думаю тоже.

Андрюхан

Истинный Хондавод

Там из плюшек только рыба соленая )))

Zabu Bon

Хондавод

Андрюхан, Народ в последний раз высказал пожелание о чае, кофе и съестном, чего нет в поиске, где собирались. В шапито был не раз, там это есть

sshindler

Истинный Хондавод

Раньше-не спорю, Шопито было кафешкой, но теперь там местная вонючая разливуха с местными алко-гопниками. Сегодня заежал туда.

Zabu Bon

Хондавод

Парк-то большой. И лавки есть. Место удобное на мой взгляд. Но кто-то испугался алкогопников?)) я тут всю жизнь живу и они везде))

Андрюхан

Истинный Хондавод

Надо смотреть парк. ЕСли там нет навеса нормального- нахер. Сегодня вечером планирую звезд по городу специально для поиска места.

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!

Друзья! я опять в воронеже:) думаю как провести сегодняшний вечер:) вы как?

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Я смотрю гора ответов))))) Мы с женой думаем в гости съездить, выпить чего нить интерестного))

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Сидим хаваем суши и ролы пьем пивко приехал Никитос ох..ем от от пагоды.. гонки все отменили ..скука..

Андрюхан

Истинный Хондавод

Ох и клуб у нас.... Зануды )))))))))

Добавлено через 53 минуты 19 секунд
Нанес на стекла нановещество... В ожидании дождя теперь )))))

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху