Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как это без семак!!!!! С семками все как положено, только жутко холодно было, да и приехала, лично я, в 20-00 и стойко пробазарила с семками до 22-00, а народ там еще остался (ребенок и две собаки замерзали)МСК, смотрю на коротке, без семак
хозяйка ко двору и все заодно....................
почему? наоборот! Надо понять где вкуснее, лучше и удобнее! Так что выбирайте не стесняйтесь, только громко сообщайте где встречаетесь"плохая примета" с места на место юзать.
......есть такой сленг:Надо понять где вкуснее, лучше и удобнее
это тоже верно, но многие же с работы едут.... поесть тоже не помешало быНЕ ВАЖНО В КАКОМ МЕСТЕ - ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ...
и долековато всеж...25км в среднем..а с ЮЗ района ваще не вариант в пробках висеть...(ну я так думаю)а почему уехали оттуда?
самое хорошее место но если память не изменяет нет там функорда..а у Рая в 20-00 уже мало народа т.к. соседнее офисное здание закрыто..окей на шишкова с большой парковкой, только неизвестно есть ли там кафе
в окее есть своя кулинария, салаты всякие, выпечка, чебуреки вкусные, пицца)) кофе опять же...окей на шишкова с большой парковкой, только неизвестно есть ли там кафе